九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(已修正)獻給我的兩個小天使

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-12-23 19:01 編輯

(修正版)

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
祭JAPAN + 8 被治癒了~~(揉眼)
雷邇 + 15 莫莫其實很適合治癒系呢!
優露 + 5 有莫莫這樣的主人,在天堂會很幸福的! ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2012-12-23 15:31 編輯

看了好感動(淚
我曾經也養過寵物(小狗名叫皮卡(因為很喜歡皮卡丘XD
第一次養的時候感覺很興奮很開心
因為他可以陪在我的身邊讓我不會感到孤單
而且他還很小 毛茸茸的像顆球(補:博美犬
但是大概九個禮拜後...他死了
那時候的我正在補習 一聽到時整個就是不敢相信...
奔回家的時候他已經躺在地上不會醒來了...
最後祝福莫莫的夥伴們幸福快樂喔~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 拍拍~謝啦,寵物是我們的心靈導師。 ...

查看全部評分

看完了好想哭艾[超感動{:8_335:}
我也讓過小動物,是小兔子,但死掉了...
最後祝你的夥伴一路快樂

評分

莫斐勒斯 + 2 謝謝~也願你的小兔兔幸福W

查看全部評分

{:8_335:}嗚嗚..好溫馨的場面(啥?
啾犽肯定會在天上每天都關注著莫莫的!
他們肯定希望莫莫不要傷心哦~加油吧!
祝莫莫的夥伴幸福{:9_347:}

評分

莫斐勒斯 + 2 莫到希望啾犽不要太擔心我XD

查看全部評分

好溫馨~!!!
可惡居然找不到適合的表情{:8_335:}

莫莫這麼細心照料他們,他們也很愛你呢w
太溫馨了QwQ
祝小笨和啾犽還有莫莫都幸福>口<! !
相當的溫馨啊
相信他們一定很幸福的
寵物離別的時候的確令人不捨
像是家裡寵物走的之後
一開始蠻不習慣
有如他還存在一樣
(拍拍
小時候暖是小寵物殺手啊…

不過現在都有很用力的照顧我家的脆笛酥喔!!
希望莫莫的小天使們在天堂都會很幸福~
小笨真的很喜歡葛格呢,被玩弄卻還是呆呆的樣子~
啊啊啊..XX好想念小笨...以後在也摸不到了..

相信他們一定會過得很好..
感覺好催淚喔!{:8_335:}
小R小時候也養過寵物,不過它咬我所以放生了
不過現在長大懂事了,想要在養寵物,過程中一定有歡笑與難過,可是一想到寵物的年齡不會比我們人長,就感覺哪天分開了,就...{:8_335:}
所以莫莫,珍惜好跟寵物的美好回憶,相信,它們在天國也是珍惜著這份回憶!