九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] HAPPY椰誕祭,背景甚麼的無視吧!!ヽ( ・∀・)ノ

今天早上一起床發現...好冷啊!!{:8_343:} (表情錯
冬天果然就是要冷冷,不管多冷我都沒問題的啦!{:8_343:} (ryyy
咳恩,天氣冷不是重點
原本想說椰誕賀圖就油庫裡的來吧,沒想到轉眼間就在下禮拜二了{:9_344:}
努力的在數學課畫草稿,最後終於畫完了(這人

那我們先看圖吧ヽ( ・∀・)ノ(?

評分

參與人數 6功勳 +55 收起 理由
蒲公喵 + 5 聖誕快樂一
若絃 + 5 椰誕快樂 竟然是追小蘿莉XDD
Blaze + 15 聖誕快樂XD
雷邇 + 10 椰誕快樂XD!
小妖怪 + 10 聖誕節快樂^^

查看全部評分

她是女的?
一開始我看樣子,以為是男孩
後來看到胸部,才知道是女的{:8_341:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
饕餮喵 + 1 有個名詞叫性轉
夢犽 + 3 可是椰子是偽娘說

查看全部評分

{:8_334:}聖誕快樂!!!
{:8_340:}聖誕賀圖畫的好漂漂吶!!
{:8_337:}大捏捏椰子!!!!!!!!!!!!!
背景很好呀我不要無視(?)
聖代節快樂!!!!!!!!!!!!!{:8_340:}

一起關愛)X))
椰子的椰子長在胸前了!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
夢犽 + 3 居然XDDDD

查看全部評分

聖誕快樂!!!黑汪!!!XDDDD
這聖誕椰子好凶器啊!!!整體畫的很不錯喔~~~
提外話:
一起關愛+1(居然
回復 2# 甜甜圈

椰子是偽娘來著{:8_334:} (?

回復 3# 恶魔哢啾

謝謝!也祝你聖誕節快樂哦!{:8_340:}

回復 4# 夢犽

大捏捏讚!! ((變態
    等等!不要跟著關愛阿wwwwww就說了那是動力!!(?
    祝夢犽聖代快樂!!{:8_343:}

回復 5# 九藏

居然是長胸前XDDDDD(笑翻)

回復 6# Blaze

小布聖誕快樂!!
    謝謝~看到聖誕椰子害我笑了XDDDD<<笑點低
    別一起關愛阿wwwww不wwwwwwww
不~黑汪別道聽胡說

椰子從來都沒有可以變成偽娘資質的各種元素存在= w=

我也不知道為什麼會走到這種地步

不過看在歐派這麼大,大到比椰子都還要大的份上

我也就不想計較這麼多了

雖然我是站在保護小歐派這邊的

但偶爾看看大歐派也是不錯的啦>wo~*