九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 自己動手做~聖誕節花圈!!(喵窩限定)

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-24 20:55 編輯

雖然 標題是"自己動手做"但是這次的動作太繁瑣了.....

所以....沒有過程!!對補幾~~~

居然 在這個時間發出這個作品

也代表明天聖誕節的明信片.....

必須延期寄出了~~

因為今年的時間真的很不夠....

小貓又堅持要做到某種程度......

所以就要請大家多耐心等待囉!!!

立馬來分享作品~~~

鏘鏘鏘!!

這是用之前研習教的製作方法~~
(相關文章-聖誕小劇場)
把圖案改成喵窩的~~
花圈一面是聖誕節!!一面是新年~~
所以可以掛很久喔!!

九藏聖誕款

評分

參與人數 10功勳 +128 收起 理由
雷邇 + 15 聖誕&新年快樂!!
星夜喵 + 8 聖誕快樂!!!
培子逛大街 + 10 聖誕快樂啊啊啊啊啊!!!
祭JAPAN + 9 Merry Happy Xmas!!!
黑汪 + 15 聖誕+新年快樂!!小貓做的好可愛!! ...

查看全部評分

馬上來做做看!!
好可愛!!
((可以送人說{:8_343:}
聖誕夜...先祝福大家聖誕快樂喔!{:8_340:}
辛苦小貓每天這麼忙還要放這麼多用心做聖誕、新年明信片
這些滿滿的用心真的不是市面可以買到的
手繪也非常可愛

就算稍微遲了...這些用心也是很值得等待的
辛苦了!!大家聖誕節快樂!!!

BY楓
超可愛的~~{:8_336:}

看到好心動~

明年聖誕節有空的話來學做看看~~{:8_334:}
小貓超~用心的{:8_343:}
很客愛的花圈~其實我覺得小卡拼貼的效果很不錯呢w
暫時先掛在我這邊的窗口囉!{:9_353:}