九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ❤~Merry chistmas~❤

呦呼~~千呼萬趕(眾歐
生出來啦~~~~(被打{:8_338:}
大家聖誕節快樂哦~~~~~{:8_334:}

評分

參與人數 14功勳 +147 收起 理由
蒲公喵 + 11 聖誕快樂喔! 小李客串真幸福
祭JAPAN + 8 聖誕快樂悠XDD
星雪 + 10 聖誕快樂~!喜歡上色w
茗香 + 10 聖誕快樂~
peterpika + 10 姊姊大感謝QwQ

查看全部評分

狐沙沙.....

聖誕節快樂(伸手){:8_334:}

今年不可以忘記我喔~~{:8_342:}
狐沙沙也耶誕快樂喔{:8_343:}
圖畫的超棒,笨蛋李好帥{:8_337:}
原來其中一位是親友{:8_334:}(一秒愣
我比較好奇那個背景你該不會是手點吧((
草莓辛苦啦~
色線用得很不錯呢w
聖誕快樂啦{:8_343:}
本文章最後由 狐沙 於 2012-12-26 03:01 編輯

回復 2# 小妖怪

欸!? 這月都是 上班上班上班上班*N (煩使
根本沒有時間去找禮物之類的東西
(禮物?! 那啥,能吃嗎? (眾歐w
禮物是巧克力希望不要介意(被砸死w

回復 3# 幻龍

幻龍聖誕快樂~
因為塞不下,所以另外畫,不過完成時間未知 (被砸

回復 4# 雷邇

那位親友 是奇美拉造型w{:8_334:}
只是我沒有畫紋路(噴(被砸
背景? 尼說呢~呵呵~(遠目(棍{:9_349:}