九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[動畫] 小套房的寵兒喵-打包進箱的聖誕禮物喵

本文章最後由 日爰 於 2012-12-25 22:55 編輯

雖然脆笛酥不是第一次跑進箱子玩,這次實在太可愛了~!!

小箱子跟她長大的身體密合度100%啊!!{:8_337:}

箱喵脆笛酥,超級可愛!!{:8_343:}

大家一起謝謝龍眼乾的放大全螢幕~{:9_347:}

*fd的影片大多是限定朋友觀賞,如想看更多可愛脆笛酥,請+fd朋友註明喵窩喵友!

喔喔~有聖誕小精靈幫我修改影片了!!{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
零貓 + 9 神可愛啊!趕快帶回家(欸
若絃 + 3 好可愛喔ww

查看全部評分

本文章最後由 狂龍之眼 於 2012-12-25 12:18 編輯

https://www.facebook.com/v/576661755684736
我直接送妳放大版的脆笛酥啦~{:8_343:}

對了,妳好像沒勾選HTML代碼,所以不能用....{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 上次有弄過,忘記怎麼放大了

查看全部評分

回復 3# 日爰 

因為那要一開始就勾選才有用

回復 4# 狂龍之眼

我勾了,它不給選確定。
而且之前就算修改再編輯還是能夠勾選啊…{:8_335:}
總之,一定是它傲嬌了!!{:8_342:}