九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 放放最近的塗鴉((滾走

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-12-27 04:11 編輯

こんばんわ!

世界末日之後就是印刷地獄(抹臉

什麼都要印!!什麼都要印!!什麼都要印!!什麼都要印!!

老師我們學校附近彩印一張就要15塊根本坑爹幫忙檢舉啊混帳((該該叫

昨天聖誕節去新莊附近晃了一下....

「彩3

WT.....F.....!!!FISH!!!

(((摔筆

然後聖誕快樂之後就要哈皮牛以耳了,

為了證明末日後我還活著(哀

評分

參與人數 11功勳 +135 收起 理由
shara瑋 + 13 好圖!
闇之斷罪 + 15
蒲公喵 + 15 新圖太好看了!
啾咪喵 + 15 推推~~
若絃 + 3 翅膀好漂亮 新圖好可愛ww

查看全部評分

{:8_337:}在聖誕節的夜裡輕輕打開門就能偷偷瞄到縮在旁邊不敢來送禮物的培子嗎!!!!(好長
一定要下陷阱捕獲()
!!立馬右鍵收藏
第3張是Rusiaさん嗎??是Rusiaさん嗎~?
好可愛阿阿{:8_336:}
培子真的是多才啊~~~~~~
回復 2# iii

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嘎嘎嘎嘎!!!這裡怎麼會一個洞?!?!?!((掉入

回復 3# 槐月

感謝右鍵

登錄/註冊後可看大圖

我所知道的ルシヤ有好多(?)

回復 4# 九藏

登錄/註冊後可看大圖
謝謝

但是離專業還很遙遠

登錄/註冊後可看大圖
好一對潔白的翅膀!這才是正港的I CAN FLY啊!!!

話說那價差會不會離譜了點?!
(一般學校附近的打印店通常不是會比較便宜??)
回復 6# 祭JAPAN

導致如果我們是少量的彩色都會去7-11印一張10塊,而且還是100磅的紙

登錄/註冊後可看大圖
    這裡明明很多印刷店,可是每家都一樣貴混帳
這海報真是超好看的
的確是該印下來好好自己留存阿!

培子巫女也很可愛
伊布和咩利羊加分更大

看培子的圖真是一大享受阿{:8_336:}
回復 8# 蒲公喵

自己去印刷店印,老闆都會當學生肥羊

想要印出來在新一代小賣宣傳

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 這麼巧,上星期我也有同好遇到這種困擾 ...

查看全部評分

義呆利的Rusiaさん{:8_337:}
阿~那聲線是多麽的可愛   (同學你偏題了...)