九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 雜七雜八堆一起(?!

ㄤㄤ這裡是小棘///(每次都要先來一段開頭
不忍說今年圖畫的少之又少幾乎都沒好好畫完一張ORZ...
幾乎都是塗鴉所以標題才是雜七雜八(加上混了不同月份畫的?!
以下照月份排(?!

登錄/註冊後可看大圖

給朋友的生賀 還滿喜歡這張頭髮的感覺(?!

登錄/註冊後可看大圖

據說要加睫毛(沒錯我有睫毛了?!) 所以試畫了一張
最後的風格沒選好導致一些不違和感ORZ

登錄/註冊後可看大圖

這是這張圖的遺照 丟這張圖我真的快痛死了{:8_335:}
畫的一半....摁...畫筆怎麼不動了...摁....網頁怎麼沒什麼反應
哥:妳在幹什麼為什麼我電腦這麼盪?!(跑進我房間
我:我才要問你為什麼我的電腦盪了(衝出去看他的電腦
我:!#%#*...你一台玩星海就算了你還開另一台下載東西!!!!!!!我的圖我的圖我的圖阿阿啊 !!!

評分

參與人數 3功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 12 好柔性又性感的深綠色XDDD
御風嵐 + 15 圖好可愛OWO 新年快樂喔ww
夢犽 + 15 噢噢好可愛,新年快樂喔

查看全部評分

棘好可愛阿~~{:8_336:}
我要抱回家~(住手
每張圖的簽名都不一樣呢(有各種個性簽名嗎
第二張感覺身體很滑(還是說那是花紋
新年快樂喔~~{:8_343:}
小棘的圖讓哢喵吃飽了呢!(??甚?
畫的很可愛吶~新年快樂哦www~
小棘也有睫毛了w
貓畫的好棒好可愛{:8_334:}
然後剛剛覺得考卷的題目好眼熟(拿考卷在翻
小棘噢噢噢噢噢噢噢噢(ry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久不見阿
我喜歡小嫩葉小嫩葉小嫩葉!!!!
顏色非常溫和
人物非常可愛!
考卷那部分的圖痕有趣說W
回復 2# 星雪
歡迎把我抱走ww(撲過去(欸不
這麼一說這幾張簽名的確都不一樣OAO..
基本上都簽英文啦 不過最近在嘗試新簽名xD"
第二張是要畫出滑滑的感覺不過被我畫崩了

回復 3# 恶魔哢啾
以後小棘會讓你吃得更飽的 (什

回復 4# 月鮫團
噢呵呵呵呵睫毛讚(拋媚眼(別
團團我們做什麼事都一起耶嘿嘿(蹭蹭

回復 5# 小萌
小萌也好久不見{:8_343:} !!!!!!!
居然是小嫩葉XD"(?!

回復 6# shara瑋
謝謝稱讚 www