九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【自創漫】冰心的無腦日常~

本文章最後由 冰心 於 2013-1-5 23:07 編輯

大家好我是冰心{:8_343:}
冰心的第一張自創四格漫終於出來了{:8_335:}
不過畢竟是業餘所以{:8_339:}
缺乏專業度啦{:8_338:}
為什麼叫"無腦"日常呢
因為冰心常常在無意識狀態中做出讓別人反應爆掉的舉動
那麼接下來請欣賞
這回答也太直接XD
要是咱的的話都會回"我再看看"之類的吧......

(店員表示無奈)(?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
冰心 + 4 無腦萬歲~?

查看全部評分

這回答簡直勁爆{:8_343:}(表情誤

說到無腦的事某恆好像也做過一件

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
冰心 + 6 我不只一件了吧...

查看全部評分

小R也時常這樣,某人有本很大本的資料夾,裡面有許多正妹圖片,某人在給大家看,我竟然去在乎資料夾哪裡買的,這種情況我也是無腦的狀況產生的((謎:小R根本故意
你走了以後,不知道店員的反應是什麼...((摔吉他?

時常有人說跟小R說話沒意義,因為總是不對事也不對物,根本不同話題卻想撇在一起...這是小R的無腦等級
標題跟第一格建議放在同一邊或許會比較好 依一般閱讀習慣來說

老實說 若不是你有解釋 我有點看不太懂在畫甚麼
大概是理解力太差吧......
基本上看到有怪東西在上面還是會想要提醒店員吧~ {:8_341:}
不過吉他上面有蟑螂 也太誇張了
XX看到一定馬上勞跑...)此喵怕蟑螂
四格漫閱讀方向需要指引。
無腦等級暖應該也不低吧~
別太弄到其他人就好呀~(滾走)
直接回答店員應該會三條線
不過我都是直接回答那種(
漫畫部分有點難理解說OAO?