九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【圖多慎】欸....新年快樂,久違的發圖

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-1-9 04:20 編輯

分類困擾|||Orz
咳嗯........首先呢~大家新年快樂啊~~~{:9_348:}{:9_346:}{:9_347:}

>新的部落格版圖wwww這張畫得很趕,還好構圖是去年就打好的,所以有來得及在1/1日的時候更新(於噗浪)XD

登錄/註冊後可看大圖

鱗片什麼的用網襪帶過就好(X

然後以下就來放去年跟今年的雜圖嚕~~完成順序什麼的就牛蒡他(欸#

>練習無線繪....................我投降|||||Orz

登錄/註冊後可看大圖

>........................各種不忍說

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

>待完成的聖誕賀圖..............

登錄/註冊後可看大圖

椰X燈節萬歲
完成稿?那什麼?可以吃嗎?(乾#

登錄/註冊後可看大圖

>倦怠期...........看了就好陰鬱

登錄/註冊後可看大圖

>注意保暖唷XD

登錄/註冊後可看大圖

接下來以下嘛......就有點尺度了,但我不知道我的尺度跟大家的尺度差在哪,so........

慎點囉~

登錄/註冊後可看大圖
((喂#

前陣子看吊帶襪天使看到哭,於是葛格表示

登錄/註冊後可看大圖

>應阿茶葛格的要求.....
裸☆茶☆待☆機

評分

參與人數 2功勳 +32 收起 理由
茗香 + 12 性轉讚
默貓 + 20 滿分!!

查看全部評分

看幾張圖下來
睡喵實在是非常帥啊~~~~
不過茶茶那張好有趣W
看來大家喜歡喝茶(?
本文章最後由 楓香貓 於 2013-1-9 09:04 編輯

{:8_341:}
性轉大好!!
也祝睡貓新年快樂!!
每一張圖都很精彩呢~!
{:8_337:} 楓最近也有在練習喝茶喔!!

BY楓
我要脫你全身!!!!XDDDD
感謝培子的性轉擬人讓我上空半裸待機     ←節操這種東西早就掉滿地了好嗎!!!

那個不要問你會怕...好想直接踹渣茶一腳XDDDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 上空就跟沒穿衣服一樣很快ww((什麼鬼 ...

查看全部評分

回復 1# 愛睡的小貓
年獸 和 性轉 真是太讚惹 椰x燈節 感覺也不錯
還有那張 注意保暖 真是超級可愛
躺在床上的那張也超帥的
總覺得 白喵 好像在犯花痴惹
愛睡的小貓 你好唷
回復 1# 默貓

謝謝默喵賞賜XDDDDD

回復 2# shara瑋

我超帥我自豪
      要不要當我後宮

登錄/註冊後可看大圖
(乾#

回復 3# 楓香貓

謝謝楓~
    性轉超棒wwwwww
    練習喝茶.....言下之意是將來要一起來個品茶時間嗎? (茶茶悲劇

回復 4# 貓鈴

妳這個字典根本沒有潔操的傢伙不准亂脫啊啊啊啊啊!!!!!!
    話說我不記得培子有畫妳的性轉.....快把圖丟出來我瞧瞧~~~~~{:8_334:}

回復 5# 白喵

白貓你好啊~花癡OK的,喵窩眾不管四季全年365天都在發花癡不差你一個(該喔#
       謝謝稱讚~也祝你新年快樂喔~{:9_348:}
睡貓姐姐(哥哥)好帥嗚啊啊啊!

阿茶性轉好性感(#

裸湯全家福……wwwww