九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [3DS] 神奇寶貝X、Y,10/12全球同步發售

在快樂快樂公布消息後
美國官方也釋出了mega進化的影片囉
還有配布火雉雞的消息喔
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-17 21:21 編輯

這是中心XY的預約特典CM
除了上面文章提到的特點外
如果同時預約XY兩款還會有新增XY世界初始之書的特典喔!

另外今天開始pokemon game show活動開幕
有一些XY電玩試玩的花絮圖

另外一個在pokemon game show一個非常震撼力的消息

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在神奇寶貝XY動畫播出前
為了懷舊玩家動畫組在10/2將播出神奇寶貝 the origin的OVA
故事將以神奇寶貝紅、綠版的電玩劇情為主軸
老玩家和支持者們絕對不要錯過囉!

可以參考神奇寶貝日本官網

pokemon  game show還有做出神奇寶貝遊戲的演進史影片喔!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
*小紅* + 2 現代逐漸開始注重過去的作品了呢。 ...

查看全部評分

明天9/4的台灣時間晚上7點(日本時間晚上8點)
屆時將會有
任天堂的神奇寶貝XY直播
到時會有XY的重大消息
請大家千萬不要錯過囉{:8_334:}
本文章最後由 明日希 於 2013-9-4 20:44 編輯

圖片轉自: Serebii.net

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 小希感恩阿! 這樣我就省整理的時間了(歐 ...

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2013-9-11 22:24 編輯

資料來自巴哈姆特
連結處:請點

幫蒲公代發
雜誌封面圖,表示真的偷跑了...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 超感謝小希(某丘:明明是懶惰

查看全部評分

竟然還分兩種型態啊?
看來寫作之路更加麻煩(?

火系的進化感覺有點意外......
草系的不知道該怎麼說了{:9_349:}
現在看來,水系應該是目前最多人想選的

某隻新PM相當中意啊(?
最在意的就是新增的妖精屬性相剋(毆)
看樣子就我得知妖精屬性上確定剋龍外
也剋格鬥與惡系......這就表示很難搞定的格鬥系比較好搞些
弱點不意外就毒與鋼系

至於鋼系上就少了幽靈與惡系的耐性
這就表示巨金怪、青銅鐘、巨鉗螳螂比較不會很難打了
看了在第六世代對戰上會有很大的變化哪

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 要重新想戰術了呢

查看全部評分

先附帶美版的新預告片

另外這週末針對上面日本10月快樂快樂的消息
日本官網美國官網都有大幅度的更新
甚至還有新消息...這部分再麻煩小希幫忙一下囉(踹
本文章最後由 明日希 於 2013-9-16 11:04 編輯

譯名翻譯整理。

因為這不是官方翻譯,而是某位另人感謝的大大的私人翻譯。所以我只放上連結請大家自己去看。(而且整個搬運會很累的)

目前整理的釋出資料與翻譯

x超夢對戰影片

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 小希這招妙阿

查看全部評分

日本官方公開了第四預告片
聽起來BGM已經完成的差不多了....遊戲的不少BGM都用上了

另外預告還有之前公布的化石神奇寶貝的進化型

登錄/註冊後可看大圖

アマルルガ

登錄/註冊後可看大圖

以及ガチゴラス