九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [3DS] 神奇寶貝X、Y,10/12全球同步發售

登錄/註冊後可看大圖

在前天官方更新了新神奇寶貝ニダンギル
他是ヒトツキが的進化型

跟Mega一樣有一回合攻擊兩次的特性
是個重視攻擊沒有防守的神奇寶貝

現在離發售日只剩下兩星期了喔!
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-10-2 22:08 編輯

不曉得大家有沒有看昨天的任天堂直播呢?
不過裡面除了任天堂近期要推出的新遊戲外
只有說XY是10/12發售(但國外貌似偷跑了)

另外就是有關於今天播出的PokeMon the origin的影片

今天播放的Pokemon the origin中透露了一則XY的新消息
就是關於噴火龍Mega進化也有分X和Y型態
上面影片就是美版X和Y版的噴火龍mega進化的影片比較

日本官網也有做詳細的介紹

另外XY也公布了遊戲開頭影像
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-10-10 12:43 編輯

最近XY的偷跑消息真的是看到沒完阿
因為國外已經有偷跑的消息
所以巴哈已經有一個偷跑討論串
基本上XY的遊戲內部偷玩消息重要的都已經寫在裡面了
討論串請點

台灣這邊也已經開始偷跑了
台灣偷跑討論串請點
這次的系統介面大翻新都讓大家雀躍不止

正式發售日是後天10/12
另外屆時當天日本時間晚上八點也會有NICO生放送的影片介紹XY喔!
不負眾望神奇寶貝XY在銷售中創下佳績

首週銷售量僅僅只有星期六一天就在全球銷售550萬套
單週銷售量僅次於俠盜獵車手5的1752萬套

而在兩天內就在日本國內銷售達到200萬套
也刷新了日本國內的單周銷售記錄
同時也帶動了N3DS的銷售量
單週成長幅度高達24%

現在針對新手官方還有製作教學影片
新手可以做為參考喔