九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 面對1/10的乙檢...我很緊張(但我過了.HAPPY~^^)

本文章最後由 神官喵 於 2013-1-10 19:03 編輯

說著說著就已經高三了,在邁向大學的路途中,最後的隱藏BOSS出現
那就是乙級證照,小R我實在太緊張了,因為這張證照就等於是我的計畫核心,如果核心沒有到手,那計畫必產生了變化
有乙級證照的話,可以去推好的Flash動畫科系相關的大學,如果沒有拿到乙級,成績本身不好的我,必淪落四年的地獄生活
我想做Flash動畫,並且學習更深的繪畫技巧,期待有天也能貢獻於喵窩!這是我的小小夢想~
考不到...夢想會破碎
雖然這麼說很任性,但是希望能得到些精神上的鼓勵,來擊碎考證照的壓力!

評分

參與人數 5功勳 +23 收起 理由
零貓 + 5 祝福你(欸,總之加油囉
蒲公喵 + 3 考試加油
雷雷 + 5 放輕鬆就好,加油!!
Falcon + 5 加油~用聖屬打贏BOSS(?)
饕餮喵 + 5 加油加油!!

查看全部評分

回復 1# 神官喵

加油阿~
神官喵 不用擔心  只要有認真的好好的讀書聽課的話

就不必擔心考試會沒通過

本小貓諾莉也會以祈禱的心情 保佑神官喵考試順利喲
回復 1# 神官喵

神官喵 不用擔心  只要有認真的好好的讀書聽課的話

就不必擔心考試會沒通過

本小貓諾莉也會以祈禱的心情 保佑神官喵考試順利喲
考試最重要的要對自己有信心阿
還沒考就害怕自己因為考不上而淪落那可會更容易發生考不上的狀況阿!

不管最後結果如何!
自己事前都必須盡全力做最大的努力

有一份為喵窩努力的心很好!
所以更應該勇敢向前衝!
相信證照繪手到擒拿的!
回復 2# 伊雪
恩!謝謝伊雪,小R我順利考取了

回復 3# 諾莉
呵呵,文不小心發了兩次呦
小R有認真聽課跟研究,謝謝諾莉,我考到了

回復 5# 蒲公喵
謝謝蒲公喵,不過剛開始考的時候,心裡感覺毛毛癢癢的,雖然不會浮躁,但是那應該就是緊張過度吧!
想到喵窩的朋友有幫我這任性的喵加油,我就感覺有了雙無形的手,在拍去那緊張的感覺!當然,也順利拿到了

總結:
謝謝喵窩的朋友幫小R加油跟祈禱,讓小R成功推翻了乙級這隻BOSS,感覺到可以知道進場後,腦袋在想什麼! 也有隱隱約約聽到,喵友們的加油聲,也許是想像、也許是真實、也許是幻聽,但我能夠確信的,在喵窩裡,有著一群能夠互相扶持的朋友,多虧了這些朋友,我成功的跨出了我夢想的第一步,在此謝謝喵友們! 我成功考到乙級證照了! {:8_343:} (電腦硬體裝修乙級)
還去大葉高島屋的地下美食區吃麵...燙到喵舌頭了...{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 3 恭喜!
可瑤 + 2 恭喜神官喵喵!

查看全部評分