九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 相隔1個半月的貓咪們

本文章最後由 零貓 於 2013-1-10 01:27 編輯

又是新的一年了!
月初回家了一趟...
理所當然的要來拍喵喵的照片阿
不過...遺憾的是...因為長褲的口袋不大...沒辦法藏相機...只好用手機拍了

首先登場的就是白底橘貓.......欸
........據說是這一隻↓

登錄/註冊後可看大圖

我說...你也胖太多了吧

窩在箱子裡打盹...箱子應該是哥哥做來避寒的

小黑貓1號(欸
在吃飯時...正坐在裝水的桶子上喵喵叫
其實還是會怕我啦...
再來一張www

小黑貓2號
同一時間在吃飯的2號小黑貓XD

同樣在吃飯的虎斑喵ww
其實體型跟白底橘貓是一樣的...都變胖了
而且似乎每次回去會越怕我的感覺

橘貓隨拍.....目前就只有牠會來對我撒嬌阿...

一年了...還是看得到貓媽媽的蹤影頗令我欣慰(?)
是說....貓媽媽明明就很苗條阿...為什麼小孩變的比媽媽還壯阿

曬太陽的黑貓們
很可惜的是....我好像不小心按到解析度的設定...圖好小{:9_351:}

不過這次窩的是比較小的箱子wwww

目前看得到的就這幾隻了...不知道過年回去又會是如何呢{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
蒲公喵 + 7 每隻都還是很漂亮

查看全部評分

好多貓貓看得好幸福{:8_340:}
讓我想到我親戚家最近也養了貓
才兩個月大卻圓的像顆球{:8_338:}
好可愛
零貓家總共有幾隻貓呢?
可是為什麼會怕你阿
回復 2# tjblack

欸,已經胖到圓得像顆球了嗎wwwww