九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [試錄]桵喵手札之 小沐、加油!

『大家早,這邊是快被燒肉淹死的累喵(´・ω・`)
其實上次錄完培子就開始寫櫻喵的……
人算不如天算,到頭來還是得要自己算←

那麼、這次也請多多指教!!
------------------------------------
[中文]桵喵手札之 小沐、加油![試錄]

12月31日,是個起床後讓人覺得非常清爽的早晨。
果然,發生了非常的可愛的事w
小沐公主真是個貼心的好孩子~
早上試做新口味時……

桵「嗯……嗯!大成功!今天的跨年派對一定能給大家一個驚喜!」
「………姊……桵喵姊姊……」
桵「嗯?是誰?………啊~小沐公主,早哇。怎麼了嗎?」
沐「那個……我、我想做餅乾……」
桵「小沐公主要做餅乾?零食庫裡已經沒有甜點了嗎?那等等姊姊做好後就送過去!」
沐「不、不是……零食庫……還有、還有很多!小沐是要……送禮物用的。」
桵「禮物?……喔、喔~~呵呵、姊姊知道了!那小沐公主要做什麼樣的餅乾哇?」
沐「小沐想要做很多很多顏色、很多很多形狀的,很熱鬧的餅乾!」
桵「聽起來好像很好吃的樣子,那我們先把餅乾的樣子畫出來,就馬上來做好不好?」
沐「嗯!小沐已經想好了!小沐來畫!」

沐「這裡要圓圓的,這邊是這樣。」
桵「那這裡再加一點星星。」

桵「很可愛的設計圖呢,那我們就開始做吧!」
沐「可以不要放太多的糖糖嗎?」
桵「咦、小沐公主不是很喜歡甜甜的餅乾嗎?」
沐「沒關係、這個不要做太甜也可以。」  
桵「我知道了~那今天我們就來做大人的口味~」

桵「完成了~小沐公主還喜歡嗎?」
沐「嗯…嗯、喜歡。」
桵「那這個要怎麼包裝才好呢……」
沐「小沐希望收到的人可以很開心,會嚇一跳的」
桵「要有驚喜嗎……嗯…………對了、那小沐公主就去找烏登斯哥哥幫忙吧~」
沐「烏登斯哥哥?」
桵「嗯、他一定可以幫小沐公主做一個大驚喜喔~好不好哇?」
沐「好~那小沐現在就去。……謝、謝謝桵喵姊姊,拜拜~」
桵「路上小心喔,不要用跑的。…………還是偷偷跟去看看好了。」

烏「喔!這不是小沐公主嗎?這是什麼東西啊?唉呀、人來就好了嘛,還特地帶禮物來 ~」
沐「不、不是……這個是…」
凜「唷吼~喵小凜來囉!啊、沐喵拿這什麼?是餅乾耶~那我要開動囉~~」
沐「不、不可以!!!!!!」
凜、烏「嗚哇……」
沐「這個、不可以吃啦………不可以……」
凜「好、好啦,沐喵乖,都是烏登斯的錯。」
烏「對對對、都是我的錯……咦?」
桵「真是的……小沐公主,來這邊」
沐「嗚………」
桵「小沐公主是想要請你幫忙把這份禮物變得讓收到的人可以更開心才來的。」
烏「原來是這樣啊!沒問題、就包在我身上吧!」
凜「喔~所以收禮的人就是……小凜也來幫忙吧~!!」

(雜音)
魚「各位喵喵們~~為了迎接新的一年的到來~今天就讓我們徹底狂歡唷~~~!!」
(喔~~~~~~~!!!)
魚「接下來有請人氣壓軸!!星星喵及其樂團!!!交響樂也可以很rockkkk!!!」
(耶~~~~~~星星!星!星!!星星!!)
星「大家好!!讓我們為今年畫下完美的句點,並開心的迎接新年吧~!!」
(喔喔喔~~~~)

后「呆魚喵把活動辦得很好呢」
王「哈哈哈、交給她就算放個一百二十萬的心也沒問題!」
后「要是喵國王也像呆魚喵這麼認真就好了呢」
王「耶、啊………咦、對了,怎麼沒看到小沐啊?跑去跟小凜玩了嗎?」
后「唉……啊、小凜在那邊呢,要不…問一下小沐去哪裡了。」
王「小凜~~」
凜「!!!國、國王!!喵國王!!!不、不好了!!小、小沐喵,沐喵她」
王「小沐怎麼了!?冷靜一點慢慢說!!」
凜「剛剛突然出現了飛碟把我跟沐喵都一起吸走,裡面有好多大頭外星人!
有個看起來像是老大的外星人說他很喜歡沐喵,要把沐喵帶走。
我跟他們說還沒見過父母不能私奔,所以要先跟喵國王談親後才能做決定!!他們現在在王國辦公室裡等喵國王您!!」
王「就算見過我,也不可能讓他們帶走小沐!!」
凜「喵國王快點去救沐喵!!要跑快點喔~…………呼~」
后「……今天又是在演哪一齣了呢?小凜」
凜「喔喔、真不塊是皇后!馬上被您識破了」
后「會上當的也只有喵國王了吧……算了、從王國辦公室也可以看到美麗的煙火,就讓小沐好好的撒一下嬌吧。」
凜「嗯!」

王「小沐~~~~~~!!!!!!!」
沐「喵!?」
王「小沐!!我絕對不會讓你被外星人帶走的!!那些壞人有沒有欺負你啊!?」
沐「外、外星人……?…小、小沐沒有被欺負,那些壞人小沐都趕走了。」
王「真的是嚇死我了……啊!!要開始倒數了!快點、來這邊一起看吧」
沐「那、那個!!……這個!!要、要送給喵國王的……的。」
王「咦、哇啊~謝謝小沐!嗯?上面也有一個計時器?」
沐「…s、三、二、一!小、小沐!最喜歡喵國王了!!」

烏「耶、小凜,你確定那樣做沒關係嗎?」
凜「哈哈哈哈、放心放心!絕對沒問題的~!」
桵「小凜的沒問題很讓人擔心呢……」

最後喵國王到底是被小凜整了w
小沐公主氣呼呼的追著小凜跑。
不過……看得出來,小沐公主其實很高興呢!
希望這新的一年,喵王國依然可以快快樂樂的。

-----------------------------------------------
所以有八分鐘長……錄完都嚇到了(爆
錄歡呼那段雖然很歡樂,但是怕鄰居表示困擾,不能放出聲歡呼有點可惜←

那麼、就請大家多多指教了!』
哦哦哦!!!超長超厲害的!!!(パチパチ)
我喜歡沐的聲音,聽起來呆呆的很可愛wwwwwww
好、好厲害!!!
許多角色都出現了,聲音也分明,真的好厲害喔!

將來也要向累喵多多學習!!!{:8_337:}

這次的櫻前面好像比較穩,後面跟培子有點像呢!
  聽著聽著!!  有畫面出來了!!
聽到沐的聲音鼻血就噴出來了(擦鼻血
太可愛了!!!!
希望下次能聽到更多作品!!!
國王的感覺也超讚!!{:8_334:}
回復 2# 變色喵可露

『謝謝喵可露~
這次的喵國王有參考了第二話w
多角色出場後,聲音變得不是很穩,這方面還要多努力;;』

回復 3# 黑喵巫

『謝謝黑喵巫!
我也很喜歡這樣的小沐XD
一直學小朋友的說話方式www』