九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] [201314][叫んってみた]夏恋花火

本文章最後由 罐頭喵小燐 於 2013-1-14 05:53 編輯 各位日安,這裡是經過不斷的重錄總算完整唱完的高高
因為不停重錄聲音整個已經啞啞的,還請多多見諒
這次的選曲是夏恋花火
http://koebu.com/koe/1aa252a57c965cb139c5abcde6c7039512280eed

-声で遊ぶコミュニティ-

作詞:40㍍P、シャノ
作曲:40㍍P
編曲:40㍍P
歌:シャノ

翻譯:死魚無限供應

夏戀花火

站在茫茫人海裡我快被壓垮
不安著的背影會就這樣消失在我眼前
所以我竭盡全力去追上
大步向前的身影

散著耀眼光芒的星光
歡聲在人群中漸漸高漲
突然相觸的右手逐漸發熱

傾注心願的煙火朝夜空中飄渺的殘影再度綻放
我虔誠祈般地仰望那幻的光芒
用誰都聽不見的聲音細語著「請不要熄滅」
悄悄地、寄宿在與手交疊處的光

穿不慣的浴衣
那牽著的右手
比往常拉近許多的兩人的距離
這些都讓人過於害羞我只能低著頭

翩翩飛舞 四散飄落的花
逐漸消逝的光芒
我感到彷彿能觸及似的伸出了手

請照耀出我描繪在夢想中的那個瞬間 煙火
希望掌心牽著的的手永不分離
靜靜地,落向兩人即將度過的未來的火花

傾注心願的煙火朝夜空中飄渺的殘影再度綻放
我虔誠祈般地仰望那幻的光芒
緊緊地,將快要分離的雙手再次緊握

煙火請將給的那瞬間烙印在我心頭
讓我永遠無法忘懷這一刻
用希望能讓聽見的聲音細語著「不要離開我」
永遠地,持續閃耀著光輝 只屬於我們兩人的煙火
---------------------
來說說這首歌好了,撇開高高的破鑼嗓音不談
原唱シャノ的聲音超棒啊!!!!
重點是シャノ跟40mP是超閃光夫妻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
身為閃光一族的我心有戚戚焉於是(被打死
咳咳,講正經的
高高跟高高的閃光第一次約會就是地下街的夏日花火浴衣祭啊!!
這就是為什麼我要選這首啊!!!
不過那時沒看到煙火我超怨念的!!!!
以上
完畢(ㄍ
我也喜歡這首!!!
原版夫妻超棒的!!!!!

高高這次的聲音很有感情!(果然夠閃(x
幫高高嵌入撥放器囉!
下次記得把撥放器嵌入大家比較方便聽喔=W=