九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [再錄版的再錄版]田園樂活的黑米貓.玄米玄

本文章最後由 累喵 於 2013-1-27 05:40 編輯 『早安!這邊是再不出門就要遲倒的累喵(´・ω・`) 
這次謝謝喵可露的建議,來試一下正太喵玄米玄w 
第一段的版本是平常有小男孩角色時會用的聲線,第二段是盯著玄米玄的角色圖後發出來的聲音XD 
正太嘛、聲音稍微高亢點應該ok← 

那麼、就請各位多多指教!』
------------------------------
[再錄3]田園樂活的黑米貓.玄米玄
**非常羞恥的用了本嗓跟平常的說話方式
一直覺得這幾次錄的版本再唸「燒賣甜點舖」時很像是小叮噹唸出道具時的口氣(爆
 ------------------------------
 [再錄]田園樂活的黑米貓.玄米玄
**調整了語調速度的再錄版~ 
也把聲線提得比原本的第二段再高一點。
[中文]田園樂活的黑米貓.玄米玄[試錄] 
 哈囉~我是田園樂活的黑米貓~玄米玄! 
我來自櫻花村邊界的鄉下黑米喵,大家都說我很符合田鄉人的悠哉跟散漫。 
有一天,我看到在廣徵繪師的傳單後,就來到了貓王國。
現在還只是個青澀的見習繪師,跟在皇家繪師阿樹身邊努力學畫中! 
雖然我成天頂著黑米晃來晃去的的樣子好像有點讓人擔心? 不過,在阿樹跟喵國王的督促下,想必一定是沒有問題的。 

我要來說一說我的夢想! 
我的夢想就是開一家燒賣甜點鋪!但是以我這種個性,大家似乎覺得遙遙無期的樣子?
哈哈、但我覺得自己百分之百沒問題的喔! 
還請大家務必關愛我~ 
 -------------------------------

『推一下喵可露這篇w
書展活動感覺會很有趣呢XDD』

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
罐頭喵小燐 + 5 我也覺得可以再散一點:P

查看全部評分

雖然我成天頂著黑米晃來晃去的的樣子好像有點讓人擔心?←變成篤定的口氣wwww
講起話來很急感覺不到優哉跟散漫wwwww 加油!!!
少年音不錯wwwww
原來····頭上那個是黑米····
我終於懂了·····
一直以為是壓菜罎子的石頭···
回復 2# 喵格納洛克

『巧ww連www智wwwwwwwww
第二段可以說是自己的本嗓,想要做點區別所以再錄版提高了聲音』

回復 3# 變色喵可露

『累喵也覺得自己有些語癖QQ
謝謝喵可露每次都有很中肯的建議!』

回復 4# 小萌

『謝謝小萌!
我想玄米玄應該也知道自己很讓人擔心XDDD
不知不覺就變成肯定的語氣了www』

回復 5# MiYo

『壓醬菜的wwwww
仔細看設定圖的話就會發現確實是米的形狀www』
阿玄要更優哉懶散一點喔~
回復 7# 變色喵可露
回復 8# 九藏

『謝謝喵可露、國王!
要再更悠散的話……大概要扮演自己了XD;;(←很常被說是個悠哉的人
下次再繼續試錄!準備上班去』
拍桌!
明明就是主角的聲音~
超厲害的~
咬字很有特色,很好喔~
回復 10# 呱呱喵

『謝謝!
咬字還在努力適應中,有時候還是會該捲的捲,不該捲的也捲了QQ

啊、其實我蠻喜歡呱呱喵的台灣國語阿玄XDD』
我覺得這個版本有比較散漫、天然呆的感覺耶!~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
累喵 + 2 『謝謝呱呱喵!覺得本嗓還是有點羞恥XD』 ...

查看全部評分