九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 老師不好當

本文章最後由 幽夜殷 於 2013-1-19 23:48 編輯

由於夜夜我是半工半讀...
目前是當安親班的櫃檯老師和數學輔導老師...
然後身體不好的關係決定辭職休息一下
這是我老師生涯最後一天的事情....
非常得令我印象深刻!!!

昨天國小一年級的導師就叫我過去說

老師:你有沒有聞到什麼奇怪的味道?

我:(聞一聞)好像有耶!臭臭的!好像是....大便...

正當我要在走到教室裡面一點聞的時候!!!!

一年級導師說:等一下!!!你看地上的是!!!!!!!

我下意識就往地上看了一下!!!一坨詭異的東西!!是屎的味道!屎的的形狀!屎的顏色的不明物體!!!!!!

然後一有位一年級小朋友抱持著我是乖小孩的樣子想說把他撿起來...我們連阻止都來不及阻止悲劇就發生了!!!!

然後我跟另一位老師呈現呆滯狀O口O...他拿的那是屎嗎?....那是屎嗎?...是屎嗎?....那是屎嗎?...........!!!!!!!
然後小朋友露出天真無邪的表情以為那要給老師,所以把手上詭異的的不明物體遞給我們!!!!!

然後我跟另外一位老師馬上說"不准!!!絕對不要拿給我!!!!快拿去廁所丟掉!!!快去洗手"

小朋友:可是老師...

我們兩位老師:立刻去給我去洗手!!!!!!!!!!!!

我們兩個臉上呈現O口O....他剛剛是打算把屎給我們...給我們....給我們...給我們...給我們...給我們...!!!????????....!!!!!!!

然後這兩天我腦中一直迴盪著他撿起來的畫面...
我沒想到親眼看到別人徒手把屎撿起來的威力如此大...
這是我老師生涯的最後一天最爆笑最傻眼的事情...
最終我們還是沒找到那坨的主人...
小孩子真有勇氣......真的撿起來了
而且事後我問他洗好沒...
他說洗好了
我說有用肥皂嘛!?
他居然沒有
我整個就是大吼!"馬上給我去用肥皂洗手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
所以說小朋友們...老師說話要聽!!!...
要便便要去廁所呀!!
媽媽洗衣服很辛苦!!老師不好當呀!!!!!O口O
徒手撿起那一坨也超強

幸好沒有直接塞嘴巴

馬麻說從地上撿來的東西不可以往嘴巴放(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幽夜殷 + 2 他塞到嘴巴我們會被告吧=口=!!! ...

查看全部評分

回復 2# 喵格納洛克

真的!!!那個小孩的背影瞬間強大了起來!!!!!!!
他做了我永遠做不到的事呀呀~~~~
雖然我是老師...

但她把那坨東西遞給我時...我真的....

不過小朋友難免...

但是掉出來真的太誇張了啦!!!(抱頭
回復 1# 幽夜殷

小朋友只是一時無知

雖然發生這樣的(趣事)

當老師的也只能慢慢教

因為這就是老師的職責

咦咦咦咦咦!!那小孩超有勇氣拜託!!
我那時候沒有勇氣撿那種東西
好誇張喔...沒用肥皂洗手...吃東西可能就...
我不想想像惹