九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] [201314] 許美靜-城裡的月光 [2013/1/27]

各位喵們好,這裡是因為以下省略後,來參加活動的里寇德。

城裡的月光

作詞:陳佳明 作曲:陳佳明 編曲:吳慶隆

每顆心上某一個地方 總有個記憶揮不散

每個深夜某一個地方 總有著最深的思量

世間萬千的變幻   愛把有情的人分兩端

心若知道靈犀的方向 那怕不能夠朝夕相伴

城裡的月光把夢照亮 請溫暖他心房

看透了人間聚散 能不能多點快樂片段

城裡的月光把夢照亮 請守護它身旁

若有一天能重逢 讓幸福撒滿整個夜晚

──────────────────────────────
縱使彼此相隔之地,已並非幾光年的距離。
即使再次相遇之際,已不是幾世紀的問題。

…大概NG了快50次了吧。
原本只是想錄一下,分享這首歌,不過沒想到一直NG…
而且最後還換了聲音來錄…
但願這聲音不會讓各位趕到不適,也謝謝各位前來聽取。

本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2013-1-27 23:01 編輯

還有以下省略這招 XDDDD

50次的革命的成果還不錯呀,加油加油!
不過讓人好奇的是。。。換了聲音
那之前的聲音是怎樣呢 XDDDDD
並不會讓人感到不適
放心放心
多來幾首就沒問題了(拇指)

記得這首歌剛出的時候
還蠻紅的
克勞德也覺得這首歌真的很好很美
尤其那個薩克斯風的聲音。。。歐
(對薩克斯風毫無抵抗力的克勞德)
等等等等等!!!!!!!!!!
為什麼有蘿莉音

人的潛力果然不可限量呢!{:8_337:}
變聲後要控制不走音真的很難,但這首音感覺都有到,
如果氣再足點就會更強!!!!!!!!

期待下個作品喔
小燐也很喜歡這首歌呢~
建議里寇德在唱的時候可以不用想太多,先把聲音放出來試試看
期待你下一個作品喔!
本文章最後由 里寇德 於 2013-1-28 04:06 編輯

回復 2# 羅傑斯克勞德

( ´∀`) < 會帶來幸運的羅傑斯克勞德你好~

因為一一贅述太占版面了,絕不是偷懶呦w

原本還打算再改進的,但時間實在不夠了 (倒
只好從中挑出最好的一個了。至於原本的聲音嘛……比目前這聲音還糟糕,只能這樣形容了w

這歌詞讓我很有感觸,所以格外的喜歡。
可惜我跟原唱差了一大截啊w
之前是想唱江蕙的「家後」,不過感覺不太適合小孩子(?)就換這首了。

克勞德唱的「國王的新歌」也很好聽喔。
以前常常把錄音帶倒帶重複聽呢。
而這次的吉他獨奏加上克勞德的聲音,很令我陶醉呢。

回復 3# 優露

( ´∀`) < 聲音很可愛的優露你好~

算是……意外吧 (?
原本的聲音錄了三次自己就聽不下去了 (居然

走音之前,自己比較擔心音色跑掉啊w
依然有些不穩定呢……

優露唱的喵窩系歌曲也都很好聽呢。
目標是可以唱得跟優露一樣可愛吧w (好像哪裡怪怪的
氣弱的問題還在改進中,目前提高出力會造成音色跑掉…… (目死

回復 4# 罐頭喵小燐

( ´∀`) < 版主小燐你好~

這首歌真的很好聽呢。
只要按下那個紅色的圓點,不自覺就會緊張啊w

願小燐能從忙碌中脫身,並錄首好聽的歌呦。

( ´∀`)/ < 感謝你們的聽取與回覆。
唉呀被發現我最近都沒錄歌了XDDD
好的既然這樣那就一鼓作氣的-----今天來錄歌吧!(奔跑)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 一言既出,午馬難追!!!

查看全部評分

克勞德>>
結果今天回家立刻就發現隔壁搬來了新的室友...
還是男生...(苦惱)