九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【心得文】點心團2nd

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2013-1-28 03:30 編輯

大家半夜好喔
這裡是夜深睡不著的靜貓
來分享一下今天一起去點心團的心得

因為靜貓比較不敢找人搭話
所以常常默默的在一旁聽著大家聊天
中間蒼井聊起TRPG的事情
聽的真的很開心
如果有機會的話希望能跟大家一起玩到TRPG~

然後靜貓犯了老毛病...
別人越說不要靜貓卻越愛試...
靜貓不小心點了擊敗北方的兩大魔王啊!!!!
焦糖鬆餅跟焦糖拿鐵好可怕啊!!!{:9_344:}

是說今天高高看見靜貓的反應...
竟然是好萌!?
嗚痾...為什麼......為什麼會是萌........
另外,雖然靜貓是無所謂啦...
不過靜貓的腰很敏感,拜託別一直戳啦!!!!

打著打著...
睡意竟然來了...
明天還要去學校趕論文  
靜貓就只打到這裡了.....
大家晚安了.......
--------------------------
發現自己老是叫錯人
還好及時發現改掉了
不然明天被看到一定會被笑死030|||
哈哈ˋˋ靜喵 應該玩得還愉快吧{:8_334:}
靜貓一直很可愛呢<?
靜貓想被打敗是吧XDDD
我也常叫錯人不意外
靜喵如果喜歡trpg的話 書展六日會來嗎? (準備拿出魚餌)

剛剛看到楓香喵的文章 楓說會教大家玩喵窩桌遊
靜喵要不要一起來?(拋出釣竿等上鉤)

至於焦糖鬆餅 我真的很佩服你有點的勇氣......

靜喵果然是勇者!!(稱讚意味) 難怪會踩到食喵草
下次再一起玩吧{:8_343:}