九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [收藏童話心]抽選-白雪公主

本文章最後由 日爰 於 2013-2-1 00:24 編輯

上傳時間超過了…
PO上網路才想起可以直接喵窩上傳…

這是我的作品主題:白雪公主
材料是給小朋友玩的麵粉黏土(+香料跟食用色素)
其實我忘記要拍過程了…
只有每個階段簡單的拍照

評分

參與人數 2功勳 +28 收起 理由
晨淚 + 14 歡迎參加活動!!!
婪殺 + 14 加緞帶整個大加分

查看全部評分

人家也要一個附美工技能的格鬥女僕
弱弱我因為家人住院變成抬轎造勢組

創作魂正燃燒呀!!!(還沒熄XDD)

我想應該就是捏麵人
原本打算讓王子趴在罐子外面,不過這樣會變成王子怪獸XD"

人家也要一個附美工技能的格鬥女僕
弱弱我因為家人住院變成抬轎造勢組

創作魂正燃燒呀!!!(還沒熄XDD) ...
變色喵可露 發表於 2013-2-1 02:10

燃燒吧!!創作魂!!{:8_337:} 快去旁邊書局買個材料捏個夠!!

泡菜味的白雪公主OAO???
白雪公主做的很漂亮喔~~
小花是??

可以順便問一下食用色素是做啥用的嗎??
這個又 ...
蒼井翼 發表於 2013-2-1 01:25

因為罐子是X之味韓式泡菜…{:8_339:} 主角公主做超久!謝謝稱讚!!
有沒有看到疑似小兔子&鳥類的身後草叢,有紫色跟黃的東西擠在一起…
那就是我弄很久自以為很漂亮結果全滅的小花造景{:8_335:}

我買的麵粉黏土,成分是:麵粉+香精+食用色素+水
謝謝參加活動~!愛你暖暖>w<
小動物好細緻喔!!!我想要兔子(喂
白雪的裙子也很有感覺
草也很可愛!
加緞帶是個好點子~~喜歡>w<

小小建議XD
可以在瓶口附近黏些蕾絲
瓶內可以用螢光劑點些星星點點
這樣放房間,燈關掉也可以很美喔^^

辛苦了!!!還沒超過時間啦~
有把活動延期了^^
所以還是時間內喔!!謝謝~~
沒有超過時間的!
別擔心!!

白雪公主的故事~~
美美得呈現出來了呢!
上面的部份我覺得也可以貼一點棉花,
做一些變化~~~

加上緞帶真的超美得!!

最後再一次感謝你來參加活動歐!!!