九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[改編] 2/3書展演唱會上DJ播的曲子

我在這邊放我2/3書展當天DJ播的6首曲子
http://soundcloud.com/dnaxcat-music/sets/zvuakmukyp0g

想聽的可以聽聽看
暫時不提供下載

評分

參與人數 5功勳 +32 收起 理由
獸控喵 + 5 感動到心裡深處啊!!!!
餅乾櫻 + 5 把餅乾給貓鈴根本是錯的阿!!!!! ...
貓鈴 + 7 請...請收下我的電話號碼
祭JAPAN + 5 Bravo!!
糖o喵 + 10

查看全部評分

謝謝提供!!!!!
昂喵那天超帥氣!

雖然音響有點悲劇
但昂喵超專業!
(一群人從後台跑出來看(艸)
雖然當天沒去
不過剛剛有在youtube看到當天的活動
昂喵超帥的~~~~~
感謝提供{:8_334:}
『好棒!!!
那天沒辦法去到現場真是太殘念了QQ
remix的氣氛超歡樂,聽了心情都好了~*』
雖然沒去書展,也是第一次聽到歌曲
好好聽耶!!!謝謝提供!
真想親自去書展看帥氣的昂喵{:8_335:}
歌好聽耶゚∀゚)!!!!
雖然有去現場但是跟喵喵圍在一起畫畫
所以沒看到昂喵
歌好聽耶!!!!!!!!!
能再聽到曲子超感動{:8_337:}
昂喵在台上真的超帥

聽到驢馬那首就想到了Breakbeat Heartbeat的作曲風格啊
昂喵根本帥慘了!!!~(迷妹模式立馬切換)
聽到以前RPG的音樂眼淚都要噴出來了QQQQQQQQQQQ

想下載回來店隨時放著聽QQQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
餅乾櫻 + 5 早知道就叫你去發餅乾了ww

查看全部評分

喔喔喔!!!
超棒的啦!!!{:8_337:}

可惜沒辦法看現場,氣氛一定很HIGHWwwww