九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家對於一開始進來喵窩的-----初衷&第一次喜悅

久久回來一次的霜霜

最近被突如其來的事件吸引 元老級的喵喵都受傷了 喵窩氣氛變得緊張

所以 決定開了這個話題 緩緩場 也順便治癒一下氣氛

那我就不在說些什麼五四三 直接跳到我想做的事

霜霜一開始進來喵窩 其實沒有什麼初衷 就很單純的班上同學說有喵窩一個很不錯的論壇

要不要加入? 我那時對喵窩了解甚少  所以興趣缺缺但是回家有稍微找了資料  直到在我猜看見司徒寧寧拿著喵窩打廣告 我被她手上的喵布偶萌到了

就馬上加入了 我的初衷 從零 變成想要貓布偶  再到去場次 再到看到藏大 看到風尋大人(不知為何我會尊稱XD?)

手上有了第一件喵窩的產品 到收集完所有的悠遊卡貼 幫藏大吹氣球任務得到獎勵喵扇(現在收的好好的)

那我的第一次的喜悅  就是不小心當上曾經的小說版版主(接任的那一瞬間我被風尋的版規給震撼到)

雖然我幾乎......沒什麼管理(愧疚) 但我不是沒找過方法 我真的找過

那時候還有千幻影的日子  很感激 他幫了我不少 雖然千千毒舌但是把文章弄得僅然有序

也幫我解決突如其來文章分享的問題 我非常崇拜他

喵窩給我帶來的喜悅 是認識了新朋友  意外的插曲 也在這裡愛戀過 雖然最後分開了 但我很感謝

他給了我一段美好的記憶  

以上 是霜霜分享的對喵窩的愛

那其他喵喵們呢? 可以把那份一開始的喜悅分享給霜霜嗎?

你只需分享一開始進來的想法 跟來這裡最快樂的事情是什麼就足夠了

霜霜不希望在這裡出現了負面的能量

但是霜霜很希望 也有喵窩的同伴也有著跟霜霜當初一樣的喜悅 一起回憶那段美好

最後 我要感謝藏大 慢慢的壯大喵窩 讓喵友產生了很多新契機 有共同的興趣

共同的話題 讓我身邊多了很多帶來幸福的產品(帶著喵窩帶帶出去路人都會看走路感覺有風XD)

在寂寞的時候 有初代大喵布偶可以抱 以及給予我吹氣球獎勵的喵扇(我很乖夏天熱的時候 我都有使用它喔!0w0)

這些年辛苦你了 今後我會繼續使用喵窩的產品(俗稱養藏大)

期待不久之後 這裡可以被喜悅塞滿 分享大家對喵窩的期許&希望

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
乱棠 + 5 水月霜好久沒浮上透氣了@@
可瑤 + 10 覺得喵窩真好+1

查看全部評分

我一開始進喵窩
純粹只是想找.....
跟我有同樣熱忱的人
沒想到,這邊跟我所有待過的論壇都不同!!!
淘論、賽論,都冷清冷清的.....
但,喵窩真的是個像家一樣的地方!!!
我愛喵窩((?))YA~~