九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[指甲美髮] 新年指甲穿新衣

新年到!!!!所以指甲也要穿新衣~~
剛好朋友在做指甲彩繪~所以請他幫我找了貓咪的指甲貼
整整做了快2個小時~完成!!!!!!!
很可愛吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這是第一次做指甲~一直小心翼翼的就怕會弄壞= =

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 超棒啊!!!!!請求朋友我也要(被拖走 ...

查看全部評分

回復 1# 喵戀

真得是 超漂亮的阿!!{:8_337:} ~~
    手也很漂亮捏!!{:8_334:}
已經做好了啊
既然都弄好了
那就乖乖地當貴婦吧 XDDDD

好看
好夢幻阿~~~
眼睛一亮!
超精緻的~~{:8_336:}
可惜美甲缺點是不能做事......
下次請店家把九藏喵做上去〈大誤+想太多
好夢幻的感覺...
不過做完,要做其他事情要小心呢...
不然美美的指甲就悲劇了...
好好的準備過年吧!^^

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 好想彈琴喔~~手好癢

查看全部評分

好可愛><太精緻了做事要小心翼翼的喲^q^

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 只要過了初二就能大肆動作了!!! ...

查看全部評分

回復 6# 饕餮喵

.....手手有修圖.....
真正的手像甜不辣一樣
好可愛~~ˇˇ{:8_343:}
想問一下材料來源&做法?
也想TRY TRY看{:8_341:}
本文章最後由 喵戀 於 2013-2-8 16:54 編輯

回復 10# 飄飄女王

我是請美甲師幫我做的耶~上面有美甲師的電話
貓貓是指甲貼~聽說找了很久才找到~
我的左手食指是有接長~~其他都是真的指甲喔~^^
看她先幫我將死皮清除~然後指甲拋光
再來是指甲保養液~擦完就烘乾
然後擦了粉紅色的底膠
擦完烘乾再擦一次~
再來就是直接塗白色指甲油
用圓形的棒子點上黑點點然後烘乾
烘乾後貼上貓咪的指甲貼~
再擦上透明指甲油保護貼貼
擦完烘乾再擦一次~就完成了一V一

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
飄飄女王 + 5 喔喔喔~~!!+0+ 好可愛
饕餮喵 + 1 好厲害的樣子!

查看全部評分