九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【廣播】大年初一特別活動((擬定))

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-2-8 15:26 編輯

最近論壇上的氣壓比較低,
可是快過年了,大家要快快樂樂的過年啊!!

喵窩廣播暫定在大年初一的時候LIVE,

想辦辦一個活動,

有沒有想對國王說的加油打氣呢?

還是想要分享的新年趣事呢?

分享趣事請聯絡我們((論壇私信即可))

如果想要對喵國王或是其他神說什麼話,也請將你「想說的話」用論壇私信的方式給我,

並註明要不要屬名!!還有請註明是要給「哪一隻喵喵或是國王的」

訊息中不可以出現謾罵等等相關字眼,

我們會在廣播上幫你念出,把大家的集氣一起傳給整個喵窩的人,

想要告白什麼的也歡迎((喂

(注意:一些因素,主持人保有刪減/修改訊息的權利)

任何增加的會在這裡更新,還請隨時關注我們的動態,

也非常感謝支持喵窩廣播,

希望我們可以一直繼續下去!
有什麼問題可以用回復提出!
回復 2# 喵格納洛克

糟糕惹,以後大家說到六塊肌只會想到燈泡(不

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 不會,克勞德想到的是麥當當 (餓...) ...

查看全部評分

{:8_341:}可以HS星星嘛!?
楓想想喔~明天再寄過去~
大概幾點!?楓會待在家裡聽的!

BY楓
回復 4# 楓香貓

我的星星不會交給你們的嘎嘎嘎!!!

登錄/註冊後可看大圖
問一下培子~~
請問喵廣在初一幾點時LIVE?
有暫定時間嗎~~
回復 6# 啾咪喵

基本上是老樣子9點半左右,不會離這些時間太超過畢竟大年初一還是要跟家人團聚晚餐的

如果時間上的不配合還請見諒,

可以聽重播的喔!

當然LIVE就可以聽最好啦!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
啾咪喵 + 5 謝謝培子^w^

查看全部評分

啾咪有寄想說給大家的話給培子了
如果培子有收到可否回啾咪一下謝謝
回復 8# 啾咪喵

有喔!!!收到了