九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵本小武的粉絲增加計畫

會提出這個計畫只要是因為九藏喵窩剛出來知名度不夠
所以想借由這個計畫來打響知名度
所以廢話不多說請看以下內容:
--------------------------------------------------------
我想跟 [信喵之野望] 進行條件交換來打響知名度
要求條件內容:請對方介紹喵窩的內容
交換條件內容:在喵窩介紹對方的內容

現在就看大家的想法
同意者按喵掌
反對者按喵尾(並加以留言說明)
其他注意事項:
(1)此投票是以多數票為主
(2)若九藏國王按反對票(喵尾),則此計畫作廢
(3)若九藏國王按同意票(喵掌),但反對人數比同意人數多,則此計畫一樣作廢

--------------------------------------------------------
若有什麼問題?
請在下面流言謝謝
  這計劃不太妥喔~  因為喵窩也要出遊戲啦.

況且跟信喵有些淵源在.所以不方便這樣做

但是還是謝謝這提議.
本文章最後由 喵本小武 於 2013-2-9 23:31 編輯

回覆:
#2九藏:

咦!!!不妥嗎?
本想說信喵那邊有很多喵迷的說......
不過還是謝謝國王{:9_348:}
祝新年快樂{:9_346:}

(跟信喵的淵源到底是...... )
(總覺得事情沒那麼單純...... )