九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 隨機中的隨機魔術師-魅綾

登錄/註冊後可看大圖

介紹:
居住在喵魔界的魔術師,擁有不可思議的魔術,
甚至可以突破空間規則從帽子變出意想不到的事物,
據說有一次原本想變一隻米裘斯出來,
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡。。。。

喵神器:
魔術道具組

代表技:
隨機魔術

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
靈狐貓 + 5 洗到一半被召換了XD?
闇之斷罪 + 15 隨機魔術到底XD

查看全部評分

這是什麼超展開wwwwwww

不過代表技感覺超強啊!!!(((想到RO的賢者-隨機召喚XD
那介紹真的沒問題嗎{:9_352:}

技能好悲劇的感覺www
可以召喚正在洗澡的燈泡?!這設定!!!嘎嘎嘎好棒啊!!!{:8_337:}

姐姐快點每天趁雷邇還有燈泡在洗澡的時候通通都給我變出來給我哈嘶一下求求你!!!!!{:8_343:} (不

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之斷罪 + 2 丑時不對吧XD

查看全部評分

變出烏登斯wwwwwwwwwwwwwwww(艸)

這個招數感覺可以很強大!!!
這隨機魔術感覺好厲害~XDDDDD
看樣子平時可能都得小心自己突然被抓過去了XDDD
這到底XDDDDDDDDDDD{:9_352:}我可以看正在洗澡的燈泡嗎((走開
據說有一次原本想變一隻米裘斯出來,
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡。。。。

這到底wwwwwww
出來的是普通的燈泡還是肌肉版的燈泡呢ww
結果把烏登斯變出來,當時烏登斯正在洗澡......(笑噴

等等啦怎麼回事、瞬間輕小說了wwwwwwwwwww(並沒有

感覺這幾天放出(?)了很多隻官方喵呢wwwww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之斷罪 + 2 指不過大集合上面的圖罷喏WW

查看全部評分

變出洗澡的燈泡是哪招阿!{:8_343:}
這樣的狀況勾引讓我好想知道接下來這段劇情會是如何!
真是好樣的劇本