九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 兩隻貓大爺晚到拜年+情人節快樂

本文章最後由 穆月湮 於 2013-2-14 16:29 編輯

湮在這裡先祝大家新年快樂喔
雖然今天已經初五就是了...

來拜年的當然不只有湮還有家裡兩位貓大爺
噹噹噹~~

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

白貓是喵喵 黑貓是喔麻麻(台)
因為是新年 所以他們也各自領了紅包
不過才沒幾天 就可以看到喔麻麻到底領了多少錢了

湮:喔麻麻不要再咬紅包袋了啊啊
喔麻麻表示:

養了兩隻貓大爺也快2年多了
雖然喵喵是男生 喔麻麻是女生 但越養越覺得他們性別似乎該顛倒一下阿

登錄/註冊後可看大圖

看看他們的睡姿 我只能說我一開始看到就笑翻了{:9_349:} (?
下次再來繼續分享其他圖片~

-我-是-可-愛-的-小-分-格-線-(被打

話說今天是情人節
祝有伴侶的喵喵們情人節快樂囉
跟湮一樣的只好揪團假裝是閃別人了 (咦咦?

不然附贈喵喵裝萌照片一張

登錄/註冊後可看大圖

耶放錯放錯 (被喵掌巴
是這張才對

登錄/註冊後可看大圖

結尾還是一樣 新年+情人節快樂喔喔{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
梓櫻喵 + 5 好萌好萌好萌 !! ( 瘋狂 !!
泡泡喵 + 11 肉球私心加分

查看全部評分

回復 2# 可瑤

謝謝可瑤的稱讚 (人家不是說你
喔喔喔 這張畫我第一次看到
他畫的好逼真好可愛啊

看了想捏捏捏 (等等