九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 弱弱渣渣的橡皮章

本文章最後由 泡泡喵 於 2014-9-11 20:15 編輯

內容已清空。

評分

參與人數 4功勳 +23 收起 理由
婪殺 + 8 躲起來超可愛!!
若絃 + 3 好厲害WW 真想要一套 (無誤)
shara瑋 + 7 神強
幻藍蒼穹 + 5 真想要有一個!!www

查看全部評分

本文章最後由 泡菜喵 於 2013-2-17 18:39 編輯

好可愛的印章{:9_352:}

雖然第一次刻但是看不出來耶  是用美工刀刻的媽?

印章真的很好玩耶  我最近也迷上它了   蓋在筆記本上等等的都酷

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
泡泡喵 + 1 是用筆刀喔~也把你的作品放上來吧! ...

查看全部評分

好可愛YOOOOOOOO~
有想過要不要做做看...
只不過我的手工很不好...

評分

泡泡喵 + 1 試試看吧!拿品質不是很好的擦子就可以刻了 ...

查看全部評分

超可愛的拉!!!!!!{:8_337:}
有想過要不要做做看~
不過沒啥動力{:9_349:}

評分

泡泡喵 + 1 快來一起跳坑!!!(x

查看全部評分

我可以買一個嗎?(X
沒有啦沒有啦XD
印出來的效果感覺也相當好

某恆的手藝完全不行啊

評分

泡泡喵 + 1 加油,其他也有你行的吧!

查看全部評分

簡直神喵降世!
手工的東西真的可以得到自己滿意的設計,泡泡喵手工真的好強喔!{:8_334:}
而且用橡皮擦刻~這一定很花時間吧!不過真的好可愛喔!{:8_336:}
等魔法書完成,也來玩這個((你不是要統測嗎?

評分

泡泡喵 + 1 一起跳坑啦ww!

查看全部評分

好厲害!!!
這好像是橡皮擦刻出來的?
不過完成品印出來的感覺真的好棒
超厲害!

評分

泡泡喵 + 1 刻起來和印起來跟本天堂地獄ww橡皮擦無誤! ...

查看全部評分

{:8_334:}刻的好圓潤,好柔軟~喜歡>W<喜歡泡泡跟貓掌
拿來蓋小東西超讚的!!!
老師好可愛XDDD
期待更多系列作((口水看