九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 可愛的的鬼燈籠

本文章最後由 薇薇 於 2013-2-18 22:20 編輯

上星期六、日和家人一起去礁溪的妖怪村玩,
因為是挑在年假快結束的時候去,所以一路上完全沒遇到塞車就順利到達目的地!
還沒去過的喵喵可以用周休假日的時間去溪頭玩喔!
去溪頭自然教育園區爬完山後再去逛妖怪村~~

這次去妖怪村並沒買任何紀念品,但我帶了靈感回來!

用不到一小時的時間完成了一個小小的鬼燈籠!
因為是臨時起意想趕快完成,所以就無法做得精緻…
不過並不會因此而失去它的可愛度喔!!

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
晨淚 + 8 原來紐蛋還可以這樣!!!
若絃 + 3 好實用喔ww 剛好明天元宵
婪殺 + 8 超有氣氛的XDDD

查看全部評分

回復 2# 可瑤

原本我也想用傳統燈籠的製作方法來製作,但家中沒材料,而我也不會做只好改換這種方式~
  暑假的時候妖怪村好像會有妖怪村限定的台啤喔!
鬼燈籠超可愛的~~~快裝上提手跟燈泡吧~好想看喔>w<
或是下面黏個蠟燭!!!
一定更有氣氛呵呵呵呵(诶
雖然我是南投人
還沒去過妖怪村XDDD
回復 4# 婪殺

扭蛋殼太小,裝蠟燭會融化燒起來~
  目前手邊的扭蛋殼太小,沒有鑿洞工具的情況下無法裝提把…
  雖然拆提把電線也是個做法,不過這有點難度…只好再繼續研究…
回復 5# 薇薇

原來如此!那...只好用個螢光棒

晚上就很亮了!!!XDDDD(被打
妖怪村真的是個觀光的好去處!!

扭蛋殼得到新生命拉!!
這樣做真的超級可愛的!!
感謝你的分享歐!