九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 2012年第六屆聖誕節活動 正式結束!!

本文章最後由 宇小貓 於 2013-2-20 23:22 編輯

大家晚安 這裡是前天與昨天終於把所有的卡片寄出去的小貓

真是不好意思 拖了這~~~~麼久!!

來這裡做個總結

這次原本打算窗掉的!!
不過還是很想做點神馬~
硬是擠出來了!!
感謝大家的支持與鼓勵!!
光是喵窩的各位就將近有5X位填表!!
小貓超感動的!!大家都體諒小貓不介意晚收到.....謝謝!!

這次第一次挑戰刻印章成果蠻不錯的
還有第一次全程都用不熟悉的自來水筆(科學毛筆)畫圖
以及第一次一口氣畫大家的設定!!
還有寄信到大陸.美國.英國.日本等地區

還有很多地方可以修正
希望2013年的聖誕活動可以如期舉行
(現在要開始計劃了....)

願大家都能過一個歡樂的聖誕節!!
能夠收到禮物是很喜悅的~~
希望大家喜歡^^

(結束)第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

以下來分享最後一波的圖囉!!

秋月 我也要一起飛!!!

默貓 一起來看書吧!!

波羅喵(黑崎翔)

坑爹娃娃

月娘喵喵

星夜喵

罵吉 圈圈

祭JAPAN 其實是想畫側臉的

幻龍 來吃烤魚吧!!

婪殺

其他

以上

終於結束了!!謝謝大家一直守候至此^^{:8_334:}

2013年歡迎大家再來參加!!{:8_343:}

PS.這一年還是乖乖的做禮物吧!!再也不想寫明信片了>"<:::::

評分

參與人數 13功勳 +179 收起 理由
幻龍 + 15 小貓超讚的喔!!!!
啾咪喵 + 15 辛苦啦~~
可瑤 + 15 小喵辛苦了,恭喜圓滿結束W
婪殺 + 11 謝謝!!超可愛!
黑汪 + 15 辛苦了!!謝謝宇小貓!!

查看全部評分

有我的~~~~~~
真的很辛苦小貓了!!!!!{:8_343:}((大大擁抱
小貓超厲害的>W<

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
宇小貓 + 2 有收到要回文章回報喔!!!拜託了~ ...

查看全部評分

穿著披風的背影其實很帥的wwww
隨身攜帶棉被&容納幾位想取暖的喵喵們躲起來兩相宜
不過某層面...怎麼會有種Batman的即視感

大工程無誤啊~~辛苦小貓了
{:8_340:}辛苦了~~也謝謝小喵!!我收到了^^超可愛的呦//////!!!!
整個很用心>w< 小喵要繼續加油喔!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝回報!!今年會繼續努力的~

查看全部評分

回復 3# 祭JAPAN

舉手發問一下!!
    "Batman的即視感"
    是神馬呢????

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 很像蝙蝠俠的背影wwww

查看全部評分