九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幽夜殷

[穿搭技巧] 其實是拜家史之-國際化妝品展要開始囉

{:8_336:}可惡我也好喜歡這件斗篷

只是感覺真的很難搭,但還是硬要買一件回來(喂

真的嘛!!我是用粉底,之前去日本玩的時候買的(導遊極力推薦)
有時候很懶想買粉底液用,下次來買這牌的看看
我眼線就隨意了XD單眼皮太小都遮掉了
不太會畫到眼頭,該怎麼化比較好
眼影也超愛!!!就算只用一點點也會用,真的有差別~
這口紅顏色好漂亮!
妝真的很漂亮!加油喔~祝福可以走上想要的路>w<

耳洞啊...可以用夾的就好
當初去打對方說:跟被椅子夾到一樣痛而已
我:不就是很痛嗎
最後還是讓他合起來了OTZ
戒指戴上去就會好看了~還不錯
面膜上次買一送一就買了,萬惡啊

歡迎在多多發文喔~>w<

回復 10# 可瑤
回復 9# 星星喵

{:8_338:}雖然感覺是多講的

我個人是一定要勤於卸妝還有保養按摩那些

不然臉真的會...很慘(慘痛經驗)
就連平常有出門,也是會用卸妝在洗臉,真的差很多
好不容易現在膚質比較好了
參考看看吧(躺
回復 8# 高高

那個眼影很好用唷>_0
顯色包裝又可愛~~~~~值得買唷
好呀好呀...我們一起去逛街吧!
包準你花很多錢(欸!

回復 9# 星星喵

恩其實夜夜不是會長痘痘的體質
但是有時候會長我覺得大部分都是因為卸妝產品跟我不合

因為我打底的都是買抗敏就算擦很厚皮膚還是可以呼吸的!(所以單價高了點XD
不過皮膚好這回事...其實...
我的相機很強大有美肌這回事XD

不過我覺得卸妝產品很重要唷
用不好的卸妝跟底妝粉刺一定狂長狂噴的

痘痘的話...可以用看看Dr.Douxi的杏仁酸換膚還不錯唷>_0

化妝的畫有疑問的話可以問唷我可以PO上來教大家0ˇ0

回復 10# 可瑤

我家的瑤也超可愛的!!!!!(親親蹭蹭抱抱
其實寶貝的皮膚才是好!!!!
淨淨白白嫩嫩好想捏捏(欸!
我好羨慕你的膚質><

睫毛=口=為什麼驚悚!?
如果可瑤哪天想化我可以幫忙唷>_0

不過卸妝真的是一件很浩大又很麻煩的事情
過不卸對皮膚又不好....ˊ口ˋ

其實化妝不會傷皮膚唷
用對產品的話反而可以幫妳隔絕空氣的髒污
反而不會第一時間得讓空氣的髒東西碰到我們的肌膚
如果上點隔離霜再回家卸掉....
上點保養品反而是對皮膚比較好唷>_0

回復 11# 婪殺
是不是很可愛!!!!><
我也超喜歡的!所以我看到立馬買下他!!!!!!不過真的是不太好配呀><
日本玩呀~感覺很好玩呀><日本有很多好東西呀!

不過粉地液我很推薦...不推薦用BB霜....
我這款很不錯唷!!!評價極高!!!!!!!

單眼皮?可以用雙眼皮貼...我有很多朋友貼久了也變內雙唷>_0

眼頭的話你可以找會化的人幫妳化一次...看了之後應該就會了
眼影真的超可愛!!!!!!!!紅色什麼的畫起來超美!!!!!
恩恩口紅很好看...不過如果前天沒有做好唇部保養會很慘囧

謝謝唷~在妝這方面我的確下很多苦心
我會努力的><

跟被椅子夾到...感覺就很痛呀=口=!!!!!!!!!!!
發濃什麼想到就覺得好可怕

以前我不戴戒指的...但最近愛上了~~~~~
不過我喜歡帶大大的...感覺這樣才看的到(!?哈哈哈哈阿哈
面膜我是看到5折就買了0ˇ0
其實好用的面膜大部分都很貴...
所以只能盡量找特價便宜又好用的面膜了

恩恩我會努力的~~~有時間會多多發文...
下次有空看要不要來教個化妝
不過也不知道大家有沒有這個需要=口=!!???
回復 12# 幽夜殷

只好問問斗篷是在哪買的w店家推薦一下

日本真的不錯~都是亞洲人萬歲(诶 膚質比較接近
BB霜用久了真的很OTZ 有機會就嘗試>w<

一邊單一邊內雙,所以每次會一邊很順一邊很卡XDDD
被我眼睛打敗XDDD 所以都改化單眼皮女孩的眼線妝(躺
再從眼影變化
唔喔~下次找朋友TRY看看
真的,我有時候會上護唇再用口紅,也蠻不錯的
加油喔~

我就是連續化膿一個禮拜,痛到受不了
加上店員把我耳洞打歪,穿的時候都會戳到肉...就...

大大的真的不錯!!跟朋友都會說:霸氣款~!
\顯眼又好看/
真的(躺,只是會懶得敷面膜耶(喂

請發~>w<!!相信大家都很期待的!
好豐富的內容阿!!
謝謝分享!!
化妝真是一門學問~
有機會分享一下化妝術給各位愛美的貓貓們學學吧(〃゜ω゜∩)

夜夜長得好可愛歐XDDD