九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 其實是拜家史之-國際化妝品展要開始囉

本文章最後由 幽夜殷 於 2013-2-22 20:50 編輯

好啦~我該用什麼分類....
先用穿搭好了

好吧...其實不難知道...
夜夜很愛買這件事情

而且是"非常"

新年到了....總是要買些東西犒賞一下囉(這覺不是藉口
我絕對沒有一年一季都在買東西

先來介紹的是我的新歡斗篷

登錄/註冊後可看大圖

第一眼在櫥窗裡看到的時候就煞到我了!!!!!
圍在脖子上的一圈毛毛真的真的是太可愛><!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這個是全體
我根本全身黑~搭個一個可愛的星星襪....
不過她真的有個缺點
超不好搭衣服
內搭的一定要素的又要闇色系
對夜夜來說很困難囧
因為夜夜總體來說衣服都很繽紛呀!!!!!!!!!!!

接下來我新添購的化妝物品

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
晨淚 + 11 好豐富的介紹!
婪殺 + 8 那套面膜我也有買 買一送一XD

查看全部評分

我感覺,我作為女生,我真是糟糕透了···
平日不注重保養還不注重妝容····
面相太戳了···
我真的是太糟糕了··

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
幽夜殷 + 2 其實我也是最近才開始保養囧

查看全部評分

我覺得那斗篷更大的缺點是那邊的開洞角度好像不太剛好
晚上穿的話 摁...姆... 反正穿的時候也不是農曆7.8月就算了
很像有人從後面抱住呢

評分

幽夜殷 + 2 真的我買回來的時候也發現我不能舉手! ...

查看全部評分

嗯…斗蓬看起來很溫暖
…可是我一直很好奇,外出光穿一件斗蓬那手不會冷嗎

化妝品…就讓我流放吧(欸

評分

幽夜殷 + 2 我其實沒是會把手放裡面拉XD

查看全部評分

藏似乎看到一雙貓眼睛~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
婪殺 + 2 快幫他畫
幽夜殷 + 2 藏想要的話我可以幫你畫!以後活動有需要也 ...

查看全部評分

在下只有見客的時候會化妝...
因為皮膚容易過敏...
所以也不能化濃妝

外表男兒系(挺胸

評分

幽夜殷 + 2 我也是容易皮膚過敏的QWQ

查看全部評分

本文章最後由 高高 於 2013-2-23 16:00 編輯

化裝品展啊啊啊啊啊啊啊啊啊
又是一個不能去的怨念(ry
我也有一盒dolly wink眼影耶(不過是1號 基本咖啡色)
夜夜下次我跟妳一起去買買買!!!!!
想問夜夜~
化妝之後都不會長痘痘嘛>_<?
每次化妝之後皮膚狀況就會超差.....我已經用敏感肌的產品了
還是需要再換產品呢?
看到夜夜的皮膚好羨慕啊!!!!
現在處於化妝新手狀態....

評分

高高 + 2 高高是化妝後容易冒粉刺...

查看全部評分