九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 喵喵&狗狗

本文章最後由 零貓 於 2013-2-24 10:35 編輯

首先要先跟大家說的是…
雖然我回屏東有四天的時間…但我幾乎沒跟喵喵混熟啊

只在回台南的前一晚,才有機會讓牠們對我的腳丫子感到有點興趣

以下是這次唯一拍到的一張…
拍照的時機倒頗令人意外的,正好在打呵欠
順便說一下,拍這張的時候,距離大概至少兩公尺…牠才這麼放心的打呵欠… {:9_349:}

然後我發現這幾隻黑喵喵根本廚我爸啊…(艸)
我爸晚上在工作的地方忙,牠們還跑去喵喵叫的等我爸忙完啊
在牠們心中地位整個差很多Orz||||

既然沒有喵喵的照片了,那就來貼狗狗的照片吧

我家的駐守警衛(母)…也是黑毛的 {:9_351:}
雖然長相一般般,但是牠很聰明喔…看到不認識的會叫(偶爾我回去時也會被牠吠(艸),不過牠還是會記得我唷)
握手,這是哥哥教的,不過其實這時候牠有點在摸摸,所以也會自己抬手要握手www
摸牠的耳朵整個神爽,嘴角還會笑勒
其實牠耳朵需要去"清理"一下…但是牠會跑掉不給人看,也很難處理啊

不過,雖然聰明可愛又貼心,但是在牠心裡,我還是最沒地位的那個(艸)
有時候也不太理我啊((遠目

後記

為什麼都是黑毛的啊(艸)
除了最後一張,其他的都有調過亮度了

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
+ 3 打呵欠讚(?
纸鸢咝喵 + 5 還是喵喵最可愛啦~
Falcon + 3 黑貓是主角www

查看全部評分

鄉下寵物都以黑色系為主,因為深在黑夜中根本看不到~~
小時候在鄉下隔壁人家就是養黑狗 夜晚黑漆漆看到陌生人偷偷溜到他後面
然後就是~~~冷不防咬下去(還有印象中那人有慘叫了一聲)ww
回復 2# Falcon

嗯…是這樣嗎?那隻狗狗是我媽跟她朋友要來的((從小開始養的
正所謂會叫的狗不會咬人,會咬人的狗不會叫啊wwwww
不過之前有養過一隻會咬會叫的狗,後來送給認識的人去幫忙顧果園了

回復 3# 喵格納洛克

我家有三隻國王(欸
逗貓棒啊…不是沒有啦,只是找不到((不就跟沒有一樣嗎#
嘛…可愛是可愛啦,但是黑色的要拍照很痛苦啊…沒修圖根本看不到臉

回復 4# 可瑤

基本上,不管貓還狗都會看人啦,因為狗狗知道我也是家人…只是很少看到我
所以當我跟我媽同時出現時,牠會先跑去找我媽{:9_351:}
貓咪的話,就是會覺得我是久久才看到一次的食客吧,所以我靠太近牠們就會警戒了
黑猫什么的最有爱了!我朋友家也有一只很可爱(其实是女王傲娇吧= =)的黑猫
年龄已经是猫咪的高龄18岁了哦喵~我和我朋友预测他应该可以活到24岁(千年老妖?)

哇@@那是隻權高望重(?)的老貓了呢www
真的要好好伺候牠了(!?)

還有,可以的話盡量用繁體字喔www
好可愛歐!!!!~((疑
黑狗真的好可愛!!!
可是我好怕幼犬
因為真的好活潑....
好可愛歐!!!!~((疑
黑狗真的好可愛!!!
可是我好怕幼犬話說,
因為真的好活潑....
...
米歇爾 發表於 2013-3-9 09:01

話說,我剛剛看到這邊才想起來,忘了回覆了(被揍
基本上,幼貓也是活潑到可以啊
不同的是,小貓只要學會怎麼上廁所,就不用擔心牠會亂尿尿了,
小狗狗還要隨時盯著,亂大小便要處理,也很難抓時間把牠丟到報紙上(不你
((曾經幫我哥看顧過幼犬,差點沒抓狂(欸你
是說,要陪精力充沛的小貓小狗玩還挺耗體力的(攤地
最後一張槐爆笑了xDDDDDD
((第一次看到嘴角上揚的狗狗噎wwww))

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 神爽的笑容啊XDDDDDDD

查看全部評分