九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] [抒情] 回音哥 - 芊芊 [2013/02/25]

喔呵呵呵~

各位孩子有沒有乖啊

最近在網路上一直在找尋

到底還有什麼樣的古風歌曲

於是就找到了這首歌

這首應該大陸的朋友有比較熟悉一點

因為是一個大陸的網路歌手跟朋友所做出的一首歌

而這位網路歌手 - 回音哥的聲音真的蠻不錯的

克勞德聽到這首完完全全的吸住了啊 XDDDDDD

聽歸聽

當自己真的要唱的時候

嗚。。。。。好難

音域低的克勞德

硬是把已經很低的歌又再降一

用軟體降鑰匙KEY也破壞了音軌

所以會有些地方搶拍(連唱的時候也要跟著搶拍才對的到 XDDDDDD)

那,就把這首推薦給大家了

聽完若身體不適,要趕快就醫!!!!!!

-------------------------------------------本片開始,以下請將音量調小聲------------------------

芊芊

作詞:葉銘秋
作曲:勝嶼
原唱:回音哥

小池塘清露踏漣漪

一圈一圈泛起 那眷戀依舊被微風凋零

翻閱相濡以沫的夢 長不過天地間

每一篇如青澀般浮現

落雨聲嘀嗒嘀嘀 迴盪著輕聲細語

猶如你唯美嘆息那麼動聽

城外濕呀瀝瀝 滿地的呢喃細語

我發現身邊的你漠然迴避

絕唱一段芊芊 愛無非看誰成繭

和你對弈輸贏都回不去

一曲輕描淡寫 勾勒盡是我的呼吸

山窮水絕處回眸一遍你

-------------------------------

大家還有聽過什麼好聽的古風呢???

本文章最後由 里寇德 於 2013-3-4 18:22 編輯

聽完克勞德唱的,就馬上去找原唱來聽了w
即使降key也很好聽呦!
我一降key要不就走音,要不就自動變回原key

( ´Д`) < 不太了解古風歌曲是怎麼分類的呢,所以沒辦法推薦了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 就有中國樂器就可以了 XDDD

查看全部評分

克勞德的歌聲好有魅力~^^
超好聽!!!!!!!!!!!!!!
古風的曲子大陸比較多吧~
不然就只有周董的青花瓷 煙花易冷 那幾首而已吧

評分

羅傑斯克勞德 + 1 青花瓷有錄了,那我去聽聽煙花易冷 ...

查看全部評分

這首歌是我聽我朋友翻唱知道的
後來聽原版和資料,發現這位歌唱者真的很神的存在··
一開始我還以為是什麽古裝劇的主題曲什麽的
結果不是ORZ
克勞德唱得好鐵漢!!降調也不會覺得違和哦~棒~

評分

羅傑斯克勞德 + 1 當初也以為是某影劇主題曲 XDDD ...

查看全部評分

好.....好聽!!!!{:8_341:}
好溫柔....
古風的話 我果然還是偏V家吧XDDD
"紡唄"  鏡音蓮、鏡音鈴的歌→個人推薦 ヤマイ 版本W
"番凩"MEIKO、大哥的歌→個人推薦【憂辛】版本W

評分

羅傑斯克勞德 + 1 喔喔!! 找個時間去聽聽看&gt;W

查看全部評分

去找墨明棋妙的歌呀~
他們都是古風的