九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[保養健康] 美容展敗家史-那是個恐怖的地方

本文章最後由 幽夜殷 於 2013-2-27 16:21 編輯

大部分是保養的...
所以選擇了這個分類可以嗎??

我終於去了我期待已久的美容展

不過去完就有一陣子不能來這發文了

因為沒錢了

不過老實說美容展的東西真的很划算很便宜...

事前找好資料...好好的坳(!?)是會找到不錯的東西唷

屯貨也是一個非常好的選擇

不過夜夜畢竟還是學生....沒辦法做到屯貨這件事

所以只能多少買一些自己需要的囉~.....

不過說真的那真的是一個恐怖的地方
裡面的推銷小姐一把你拉進去
你20分鐘絕對出不來
那個推銷手法一整個恐怖呀囧
一直講一直講一直講
我都想問他們要不要喝水XD
很厲害也很辛苦
業績什麼的壓力很大呀

首先這是夜夜買的東西

登錄/註冊後可看大圖

其實有一半都是贈品拉~~~~XD

然後先來的是CONI
其實我不是很喜歡這家~
其實這家在各大百貨誠品就有了~
這是法國一個醫美牌子
其實他的東西不會說難用唷
不過他的銷售方式我真的不太喜歡
很喜歡用一些組合價....逼得我們要一起買
是不能讓我們自己買自己喜歡的嘛!!!!!!!!!!!!(翻桌
不過因為我朋友也想要所以我就買這家的眼膜了
有一點點小後悔但算了也不錯用
但我下次會選擇買別家醫美~> <
如果大家有需要我下次再來個面膜評比吧XD(如果有需要拉......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

總共是50片唷~~~~~
其實我有點後悔沒買茵蝶的~~~~~
不過其實也算不錯...
果凍眼膜最怕敷一敷會掉下來呀
不過這一款很服貼很不錯唷.....
會越敷越薄....
到最後會變得只剩下一層薄薄的膜...
不過我大概敷個幾10分鐘就會用掉
然後敷法令紋的地方唷

成分:水、蠟菊萃取液、雷公根萃取液、薏仁萃取液、膠原蛋白、維生素5、

維生素K、默克專利HALOXYL™、有機露珠草萃取液、維他命B3、尿囊素、玻尿酸

功效:能促進肌膚循環,使肌膚更加紅潤豐彈,多重抗皺效果的精華萃取,除了提供最基本的保濕,

還可以預防眼部細紋、皺紋的出現,並淡化改善已經形成的眼周紋路,使眼周回復細緻無痕,均勻透亮,煥發青春光采。

使用方法:
洗臉後,以化妝水輕擦拭過臉部肌膚,於水份還殘留在肌膚時,將眼膜取出平敷於眼睛下方眼窩處,

靜待15-20分鐘後取下,輕輕以指腹拍打讓精華液吸收,再進行乳液保養。

用完之後會覺得比較保濕一點點...細紋也會沒那麼敏顯(整個會淡掉
但是也是作用差不多半天...畢竟眼睛不是說敷一眼膜細紋就會完全消失的XD
但用來保養是一款很不錯的眼膜
不過本來眼膜就是需要長時間每天敷加上眼霜才會有效的東西
可是偏偏眼膜跟眼霜又貴的嚇死人....
所以還是等夜夜出社會賺錢再來保養我的黑眼圈
不過夜夜因為有過敏...
我以黑眼圈永遠都在跟我戰鬥....我已經有點無力的感覺

登錄/註冊後可看大圖

這是滾珠筆....裡面目前是妝眼周亮白精華
他會震動可以帶動眼周精華的吸收....
其實如果裡面裝化妝水拿來臉部按摩也是不錯的...
把臉部裡面的瘴氣推掉皮膚會比較好也比較不會鬆弛唷~~~~
所以夜夜打算把裡面的精華用完後就去裝花妝水來按摩臉部...
如果想知道怎麼臉部按摩推掉瘴氣....
有反應的話我在PO吧(我一切是很懶的XD........{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

然後這也是他們加送我的洗臉的跟化妝水唷

登錄/註冊後可看大圖

這是算他們家的粉底液...其實應該是BB霜
恩....跟我加粉底液比起來差多了........
但......勉強可以用拉.....{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

然後這是他們家的保濕面膜......
恩...很多很多很多很多的精華液...
多到爆炸呀!!!!!!....
這款真的很不錯敷很久了也不覺得乾...
因為含水量太多了我拔下來後臉上來是滿滿的精華液...
過了幾分鐘後才完全吸收
不過他們保水成分真的蠻高的
所以會有一點黏黏的(我不喜歡黏黏的
但用完真的感覺皮膚嫩嫩的水水的保水力很好!!!!!!!!
當天上妝完全浮貼!!!!!!!!!!!!!!!
不過切記一定要完全吸收完才可上妝
不然你會哭.....XD

登錄/註冊後可看大圖

這款面膜也不錯....
不過保水力跟保濕力沒有前面的強
當然價錢上就有差了...一個一片大概15
一個一片大概35這樣......
不過算是平價面膜裡不錯的
雖然也是強調保濕的
但敷完感覺皮膚有亮的感覺唷>_0
平時保養也是個不錯的選擇
畢竟如果每天敷高單價面膜可能不用吃飯了{:8_339:}

登錄/註冊後可看大圖

然後這是刷子
是用來刷粉底液的...
會建議大家如果上粉底液得化不要用粉撲或是手....
首的話不僅會拉扯到臉部....上的妝也會比較不服貼
海綿的話吸附力太強....所以會浪費掉很多的粉底液唷....

登錄/註冊後可看大圖

這個飾眼影盤..
其實上面有唇彩跟蜜粉
但蜜粉我是不會用的XD....唇彩的話看情況
我完全是為了眼影呀199是不是很便宜
而且包裝很可愛(雖然有點過大
鏡子也夠大(欸!
而且很顯色唷!!!!也不會掉
所以個人覺得蠻划算的!
我是眼影狂.....

登錄/註冊後可看大圖

這是他們家的去角質

登錄/註冊後可看大圖

算化妝水

這家叫做維科生技....是一家有用什麼雷射手術呀什麼專用保養品
東西真的還不錯耶
他們家的眼膜也超級無敵霹靂服貼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但是我沒買我後悔的
超後悔
因為他們家的東西幾乎都是在醫院賣...
外面的專櫃很少....平常有不打折
我是白癡嗎怎麼不買!!!!!!!!!!
算了就這樣吧.....XD(攤手

登錄/註冊後可看大圖

這是茵蝶給我的試用品
聽說很好用
但我也還沒用XD
他們家的眼膜也推薦
精華液量超大....還可以敷完倒出來繼續按摩眼周喔>_0

好了我累了
這些就是我去美容展敗的東西
暫時不會再拜家了...{:8_335:}
要乖乖的存錢XD
發現每次打我的敗家文最累耶....
打到一半電腦還當機嚇死我的小心臟{:9_349:}

好了完畢~~~~~~~~

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
婪殺 + 5 只能說 我懂
守信 + 1 好...好多...買這麼多沒問題嗎?! ...

查看全部評分

不過有些美容師介紹的真的要仔細聽
會發生很多笑話

去年就有一家的去角質產品
美容師不了解產品,介紹鬧笑話
不過還是有顧客相信了
保養的東西真的好多…精華液、化妝水、面膜…#$%^*…{:8_339:}
五花八門我都搞不清楚什麼是什麼,也不知道是做什麼用的…
也到該好好保養的年紀了,但對這類的東西真的感到相當苦手…
我唯一會用的只有護唇膏
咦?! 照片出現兩次耶......

打完這麼一大串真是辛苦了(抱)

不禁覺得幽好認真在保養跟化妝喔

看看桌上的品項再看看這串......嗯 我果然很懶惰

原來粉底液要用刷子上啊(筆記......咦?! 我有這種東西嗎??)