九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 【收藏童話心】彩虹的彼端

喔喔...還好有趕上QwQ(面壁
那就直接介紹啦XD"

小時候看著天上的彩虹時
經常會想
如果在彩虹上走的話,會到哪裡去呢?
  末端有什麼?
  玩具嗎?寶藏嗎?還是一個夢幻國度呢?
  說不定是實現願望的地方哦!!
  我好想去~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   

隨著年紀增加、知識成長
彩虹的夢就在不知不覺中
被自己悄悄的收起來了
彩虹末端有什麼? 「不就是光.....(劈歷啪啦十分鐘)...才會這樣」
課本上是這麼教的
無情的現實也如此表現
但是在心裡...
某個小小的角落
仍然不時的想著那件事

我好想去~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
═══════════════════════════════
你覺得彩虹的另一端有什麼呢?
相信大家應該看過不少彩虹另一端童話或傳說吧XD

那我認為是什麼呢ww

當然是RD啊XDDDDDD  (RD:Rainbow Dash,雲寶)

自從迷上彩虹小馬之後

現在看到彩虹都直接想到:RD出沒了!!!<欸你

所以就以RD做為主角、當作是彩虹彼端的夢吧XD

做法的話
分成三個部份:雲、彩虹、小馬RD

雲我是用超輕土
澎澎的、很輕~捏一下雲的形狀等它乾就行了

彩虹的話
我是先做一條有點弧度的彩虹
在放到小瓶子外面繞一圈~乾的時候就能保持造形了
↑然後尾巴也一起做在彩虹的末端
最後上色

小馬的部份
因為小馬小小一隻、又沒插鐵絲
線條很難做得那麼好看
所以我把頭、四隻分開做
做好再用強力膠固定
強力膠的效果不錯、顏料可以蓋過去

最後
三個部份依順將白雲、小馬、彩虹放入瓶內組合就完成了!!!!

製作比較要注意的是........彩虹的弧度要小心啊~
不然會很難塞進瓶子裡

跟魚缸合照一張
謝謝收看!{:8_343:}

評分

參與人數 7功勳 +95 收起 理由
小萌 + 20 0口0♥
祭JAPAN + 9 Dashhhhh~~~
圈圈貓 + 15 好漂亮WWWW秋月大神~
啾咪喵 + 15 漂亮+1 尤其眼睛
狐沙 + 11 上色讚!

查看全部評分

是RD!!!!{:8_337:}
表情的部分很棒呢w
而且整體很有RD他迅速飛過的感覺{:8_343:}
感覺尾巴連接彩虹整個大難關啊XDDD
說來最近流行瓶中創作?
wwww
這樣的顏色好讚啊~(有怪狐狸w

因為還沒看所以不熟(跪
對不起QwQQ
但是最近樓上的再推坑www
有時間去看吧(遭打
彩虹要安全放進去感覺很不容易呢!
小馬好可愛!!!!!很有活力的感覺~

瓶中創作真的好棒喔!
秋月好厲害!!!!!
是我最喜歡的雲寶戴茜耶!!!
好漂亮尾巴好可愛眼睛朝有神{:8_336:}
真不愧是秋月居然想的到XDXD
而且大家的黏土手工都神強啊!!
回復 2# 雷邇

\RD/\RD/\RD/\RD/\RD/(欸你
尾巴和彩虹要固定時真的弄好久{:8_334:}
瓶中創作是這個版的活動哦{:8_343:}

回復 3# 狐沙

沒關係、可以等狐沙掉坑wwwwww(喂

是說小馬坑深不見底啊XDDDDD

回復 4# 優露
謝謝優露的稱讚

在放彩虹的時候我超緊張的www

裂掉就摻了

回復 5# 可瑤