九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

近期繪圖唷~ 我也想畫出軟Q軟Q的獸啦!!!

整個就超可愛啊!
請給我棒棒糖我要吊守信!(不

風鈴最喜歡第一張了!
好萌!

用色好漂亮 ……~~
這樣已經很好了啦還要再軟Q嗎?!

然後那個表情符是怎樣!
爲什麽守信的眼睛就那麼小啊XDDDD
(快給我雞塊(不

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 給我雞塊口味的棒棒糖(不你

查看全部評分

救命救命軟到心肝裡去了!!!!!(捂心口
顏色太贊!!!想捏((
小眼睛的守信好可愛啊wwww
一整個....就是可愛阿!!!!
好軟Q的樣子押~
好想給他咬下去((喂
釣守信信阿....
用棒棒糖就好??
那一定是我壓((望向糖果倉庫
回復 2# 雷邇

Q版的獸真的很可愛呢~~ 會讓XX欲罷不能///(被揍 {:8_341:}
不過不知道只畫Q版獸會不會都進步不了..(汗
埃?? 不過眼睛真的一樣會同高嗎!!!? 不是轉方向會變小嗎....

畫一堆大家的埃桑表情,結果大家都變得愁眉苦臉的"XD""~~
雷邇如果喜歡 XX也可以畫雷邇系列的表情符號唷~~
不過要常上噗浪才行~ (誘惑
---------------------------------------------------------------------------------------------

回復 3# 神官喵

不會啦~每個人都有特色 (除了自己以外
神官喵的話 圖畫都很自然可愛呀 幾乎都很清楚表達圖畫的意涵~~

釣守信的話 請拿高級一點的棒棒糖 ~

雞塊臉是NICO很流行的一個動畫 叫說好的炸雞塊XDD" 有興趣可以看看唷~
說好的炸雞塊呢

------------------------------------------------------------------------------------------------

回復 4# 蒲公喵

XX自我要求的確是有點高..希望藉此能多讓自己進步

疑疑!? 3/9日真的是貓鼬斬日啊!!?
其實矇到的說~~啊哈哈哈 那我想說不定喵鼬斬或許真的很開心www

說起來XX也真的很喜歡貓鼬斬呢 蓬鬆蓬鬆又軟嫩
PM裡最像獸的一隻 ~~ {:8_343:}

----------------------------------------------------------------------------------------------

回復 5# 守信

因為守信你說你眼睛特別小啊wwww
所以才特別訂做了 只有守信才有的小眼睛

小一點也不錯啦~~比較不容易被戳到  ~~ (等等
我也很感謝守信畫的OOXX唷~~超可愛O W <

回復 6# 靈狐貓

謝謝狐狸的喜歡~~
軟Q度還不夠啦 但希望XX也能更好~~

FB和SK似乎都有雷邇出沒 可以盡量向他請教的~~(被雷邇打

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
蒲公喵 + 1 真的 很多獸人繪師都會畫貓鼬斬 ...
守信 + 1 我根本還沒說小錯就畫了啊XDDDDD ...

查看全部評分

回復 7# 喵啾

不知道喵啾有沒有真的看過炸雞塊動畫~
大概表情真的就像這樣 有股淡淡的哀傷

產圖大量什麼的都是一般般啦~XDD" 只要調顏色就好了~

回復 8# 甜甜圈

體色是白色也沒關係唷  其實如果是白色的毛 可以部分加一點點粉紅會更好看呢~

回復 9#

加油~ 多畫畫 請教別人看看搂~~

回復 10# 小布

謝謝~小布也很可愛唷~~  畫的也超棒   (又來

炸雞塊表情真的很有趣 不過也希望大家都不要這麼哀傷過度啦

回復 11# 风铃喵

XX覺得還不夠軟 至少要把骨頭拿掉那樣才行呢
私心第一張XX算是細部描繪很多的圖呢

很高興風鈴喜歡唷~~   

關於守信的眼睛嘛~~~~ 找機會跟守信見面就會知道了   (等等

回復 12# float麵包

眼睛小可愛+ 代表埃桑度比別人更多wwww  
    是說 float麵包得頭圖也好可愛> w <看起來好像巧克力麵包一樣 好圓好圓啊

回復 13# 米歇爾

歡迎釣守信 但請用最好的棒棒糖喔 ~ 或許是羊奶口味(? {:8_341:}

哀唉!?糖果小屋! 我似乎看到守信走過去了!!

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
守信 + 1 什麼羊奶口味啦!!炸雞塊口味才對(誰要吃 ...
喵啾 + 2 我看過唷,還企圖學唱那個歌來著 ´・ω・` ...

查看全部評分

回復 15# 錯誤喵

表情符號超可愛的www
不過雷邇不會去辦噗浪的
此狐狸提過了
夶堅決不辦

是說,狐狸也可以要...(ry (拖走w

評分

錯誤喵 + 1 不用噗浪!?好可惜Q A O 雞塊晚點畫給狐沙XD ...

查看全部評分

小錯的畫,一直都有軟Q、軟Q的感覺!
華華那個真的有點像艾路喵耶!
是我、是我!好想撲倒我自己!>/////<

評分

錯誤喵 + 1 撲倒自己的感覺是?XD

查看全部評分

欸欸欸欸欸原來有我的表符XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
謝謝小錯喔!!!好開心!!!!!!{:8_343:}
小錯的圖都軟軟的超可愛阿!!!!!!!!!

評分

錯誤喵 + 1 幻龍喜歡就好~儘管拿去用吧w

查看全部評分

小錯的圖都很可愛我都很喜歡唷{:8_343:}

有一張我有入鏡      不過哪裡好像怪怪的啦{:8_335:}
       其實超開心的
我想要咬棒棒糖舔脆笛酥{:8_337:}(反了((#

評分

錯誤喵 + 1 咬棒棒糖小心牙齒壞掉哦

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-3-14 23:36 編輯

小錯的喵圖一直一直在進步阿 超可愛~
每隻都看起來好軟Q軟Q.....萌萌的 好可口(誤)~~
背景的設計也很棒呢 每張都有不同的感覺 簡單的色塊
就可以拼貼出不同的觀感~配色上面鮮豔柔和
讓人看了有治癒的效果 心情都變得超好的~小錯真的超棒!!{:8_343:}
那個"想吃雞塊"的表情也太無奈 太萌了吧 哈哈哈哈哈~傳神!! GJ