九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近期繪圖唷~ 我也想畫出軟Q軟Q的獸啦!!!

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-3-9 01:21 編輯

各位好久不見~這裡是XX唷 (羞
貌似因為寒假過太豐富  導致最近沒什麼產圖量...OTZ
對不起啊啊啊啊..

XX其實很喜歡除了喵以外
也很喜歡萌獸呢~ 但覺得自己畫獸的技巧一直很普通..  
所以現在都很努力的在觀察和臨摹獸繪師們的畫技~

以下的畫的獸圖大多是慶賀最近生日的人 就順便練習了  希望你們喜歡搂~

評分

參與人數 15功勳 +194 收起 理由
日爰 + 5 脆錯字啊!!
星雪 + 15 超可愛的阿阿阿!!!!!(尖叫
星夜喵 + 12 小錯畫的圖 都很可愛唷|wO) 都很可愛~~我都 ...
哈庫 + 11 我去錯誤大大等我考完求GD(別預定啊! ...
小布 + 20 表符跟賀圖讚喔XDDD~辛苦小錯了 ...

查看全部評分

Q版畫風的話很軟Q啊!{:8_343:}
實在很可愛~用色也很漂亮呢w
至於比較長比例的再多嘗試~一定沒問題的
是說眼睛可以稍微注意一下大小眼的問題喔~兩支眼睛因透視不同寬可是同高>w@!

雞塊很好吃啊!!!!{:8_337:}(等等你
一系列的表情超可愛的w

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
錯誤喵 + 3 真的嗎? 眼睛會同高O A O

查看全部評分

看起來不會很僵硬,很軟Q又很毛茸,陰影我也找不出有能挑剔的地方{:8_341:}((小R你畫的差,最好別批評別人
貓鼬斬那張好啊!感覺很有溫暖
要釣守信嗎!交給我吧!((最後自己被守信的糖果釣走.......
表情圖又一次的頗為壯觀,我想吃雞塊,原來那表情是"我想吃雞塊",怎麼來的呀~~?
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-9 06:34 編輯

不...每一張都超萌的{:8_336:}
不管是正確、華華、守信還有小艾的委託圖都好棒
而且肉球好立體

這樣真的已經很有水準了阿!
小錯要求真高阿!

小錯也很會挑時間...雖然那張貓鼬斬和華華的圖是一月畫的
不過貼出來的今天3/9剛好是貓鼬斬日

雞塊表情圖...又是個實用的表情
大家餓了嗎?
為什麼只有我的眼睛很小啦XDDDDDD
謝謝小錯畫的生日賀圖 拿到的時候超開心(灑花
小錯的用色十分的好呢 守信很喜歡