九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 九藏喵窩動畫首映演唱會上巴哈新聞嚕~~

位置:
http://gnn.gamer.com.tw/4/77454.html

今早從台中回來就看到這訊息~

藏重申喔!!  首映演唱會是不需要門票的!!  完全免費!

只是那位火星怎麼一直酸喵窩啊..

該不會是這1.2天在喵窩FB留言要喵窩離開的地下街的那位吧?

看到其他人的回應,壞心情就不見了~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 某火星是支持莉洋的

查看全部評分

巴哈的酸民...應該是莉洋的的支持者吧
因為前一年台北地下街是莉洋阿

不用在意這種人

演唱會只剩下兩個星期的...超讓人期待

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
高高 + 2 莉洋跟喵窩我都愛(?

查看全部評分

((縮縮縮縮縮))

看到好害羞(?),動力都來了,

第一次挑戰主持人!!

希望大家可以多多支持(痛哭流涕

然後希望我上台不會摔一跤((痛哭

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
雪幽 + 15 培子加油^^
蒲公喵 + 3 培子加油喔!
悅夏 + 8 摔一跤可以順便拉跌倒出來!(而且萌度加分 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-3-11 20:43 編輯

『真正資深、高風度的巴友,幾乎都不在新聞留言的~~~
留言了...也總是留心酸的』

即將滿八年資歷,感觸良多的巴友路過

話說,水準低落的網友在歷史上從來不缺貨,就別太計較了~~
話說不是北部人壓根兒難以理解莉洋在紅甚麼..

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之斷罪 + 5 莉洋都有請花澤香獻聲惹,所以不忍說 ...
兔瓜 + 2 不不不...就算我住台北我也是在莉洋不見後 ...

查看全部評分

首映會趕快到
真的,超期待超期待
喵窩要加油{:8_343:}
喔喔!!為了首映會請了半天假要去~~

祝 人潮爆滿欸!!!

注目會場限定L夾!!!!!!!!!!!!
要怎樣才可以得到呢???{:8_337:}
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-3-11 22:40 編輯

唔……L夾索取條件跪求(?
沒意外的話應該會……到場……
嘛人家說樹大招風〜恭喜喵窩已成長成足以招風的大樹啦!!
他其實很喜歡喵窩吧 只是傲嬌
不要去想他是酸就好啦O_<
關注喵窩也是愛喵窩的一種方式
會去會去~~{:8_337:}
為了看動畫首映排連假了!!!!{:8_336:}