九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[預告] 喵窩發條式音樂合-星星喵款土模完成!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵角色:星星喵
音樂:喵窩動畫第一季-ED
音樂核心:機械發條式

光是雕模就花了X萬元......

但是看這細緻度覺得值了!!!

這產品還有個重要核心要開鋼模...

就原諒喵國王又點火燒國庫了~~~

但是絕對不會讓喵喵們失望!  本神秘產品超限量300盒.

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 1 藏~合→(盒)打錯字喏
祭JAPAN + 2 就細膩度和音樂盒的行情...值得!!!! ...

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-3-14 18:28 編輯

音樂盒阿!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}

我一定要買兩份請來收藏阿!!!!!!!
{:9_344:} 這也太過精細了!!!!
{:9_352:} 不過值得敗一隻下來
{:9_351:} 我似乎隱約能聽見荷包君在哀嚎...
國庫又被放火燒掉了~
期待音樂盒的完成,我要放喵音樂給表姊的女兒聽~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒啊!?
簡直超級棒啊!!!什麼時候出啊絕對要入!!!!!!
將音樂收納於音樂盒內真的是很棒的商品構想!

不過音樂盒是很精密的東西阿!
要買這種商品平常保養真的要小心...很怕齒輪卡住音樂就跑不出來了
不曉得喵窩有沒有懂這類小零件維修的專家告訴一下大家平常維護的技巧
以便購買的喵們隨時聆聽星星喵演奏的喵窩音樂....

我只知道齒輪如果不順要上潤滑油而已

很期待推出實品後會有什麼樣的音質讓大家期待著
淘寶會有麽
沒有的話,這將是我最大的遺憾啊
如果有價格又是多少呢?(人民幣哦)
音···音···音樂盒!!!!!!!!
算是這麼多年來 最重量級的產物了吧!!!!
快出成品!!我要開預定!!
眼睛的睫毛...好厚{:8_339:}
音樂盒看起來好棒{:8_337:}
音樂盒!!!!!!!!!
這個音樂盒的質感,好漂亮!!
我還蠻喜歡音樂盒的說!
當然要收藏阿!
會是怎樣的音樂呢?(歪頭)