九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【問卷】請大家拜託幫幫我填問卷!!!謝謝

如題

這是我的畢業專題的問卷,需要兩百份
所以請大家幫幫我吧!!!!

是調查康是美連鎖藥妝店的促銷有沒有增進消費者的購買意願

促銷方式對消費者、知覺價值、購買意願與忠誠度影響之研究─以康是美連鎖藥妝店為例

請大家幫幫我吧!!!
一人一問卷,救救山大王Orz

評分

參與人數 5功勳 +24 收起 理由
可瑤 + 3 填寫完畢,專題加由唷>W<
夜凜喵羽 + 6 填寫完畢〜希望能幫上忙,加油歐! ...
蒲公喵 + 5 加油喔! 辛苦山大王擬定問券了 ...
小萌 + 5 山大王加油(填完表示#
兔瓜 + 5 加油喔OAO//

查看全部評分

填完了~~~
雖然住家附近沒有康是美問卷填起來挺微妙的..

促銷二...有些層面其實挺主觀的,如個人對集點蒐集霸王鬼帝Hello Kitty方面興趣普普
如果換成集點蒐集海賊王系列、迪士尼系列或是超級英雄系列,結果可能就很不一樣了(奇妙的舉例)wwww
依問卷回答:

促銷一:基本依消費者觀點來看,是很實用的,但標註商品剛剛好是消費者所能用到的
不過依促銷方案來講,這方案投資率滿高的...

促銷二:老實說,如果不是常客類型或對蒐點物品有特別喜好者,這物品類基本投資方案滿低的
因為還有網路購買的問題...

這只是敝人的一些看法....希望山老大的問卷調查能圓滿結束
幫山大王填囉wwww

專題加油囉!!
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-3-17 07:16 編輯

填完了...夏斐專題加油

不過做完這份問券...剛好最後填完問券後跑出樣本分布
我順手看一下...我說一下我的想法

應該是貼喵窩的關係....所以樣本年齡分布是比較偏低的
而康是美的消費族群應該是偏大家爸媽那一輩的(一般學生族群比較少去康是美,大多都是便利商店居多)
有些就算有去也是陪爸媽(這樣寫這份問卷就不會準 因為買東西就是爸媽決定)...
會自己去的學生應該是非常少部分的

樣本分布女性偏多....這正常...
這也是康是美為什麼要推出Hello Kitty贈品的原因...因為本來康是美就是偏重女性顧客的

所以其實我是建議夏斐這份問券給已經是爸媽(尤其是媽媽)的人會去填
這份問卷的準確性會比較高...因為這份問券就是要給康是美的主要消費族群做參考用
看看你有沒有知道年齡族群比較偏大而且是以女性為主的社群網站丟這問券比較好

希望夏斐知道做這份問券的用意...這樣應該可以幫助你問券結果做得好看
填完了~
不過在下好像沒去過康是美
填起來有點不知所措