九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

如果喵窩也有九宮格..會是什麼情形呢?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-3-17 22:45 編輯

嗨嗨這裡是XX喵~~
最近在思考圖畫的靈感時,突然想到最近也是很熱門的外國九宮格~

似乎喵窩還沒有人畫過此類型?
所以很興奮的也想試著畫畫看~於是就出來了~

文字有些不雅+
圖畫內容完全是依XX對自己心中喵大家們的想法去寫的
如有不雅或人身攻擊等等  還請見諒..

這次只有一張圖XDDD
那就好好欣賞瞜~?

評分

參與人數 22功勳 +238 收起 理由
赤月 + 15
星雪 + 5 絕對中立阿www(笑爛
靈狐貓 + 5 完成啦ww恭喜小錯w~
向陽 + 5 混亂的藏大XDDDDDD
米歇爾 + 8 雷邇雷邇哈嘶哈嘶(X)

查看全部評分

本文章最後由 星夜喵 於 2013-3-17 20:48 編輯

小錯真的辛苦了唷{:8_343:}

都很可愛唷{:8_336:}

右下角好久不見了{:8_343:}

中間到底啦wwwwwwwwwwww

還有燈泡性轉了wwwwwww

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
烏登斯 + 1 NOOOOOOO!!!!我是男的啊!!
錯誤喵 + 1 燈泡一直都是女的..!

查看全部評分

新喵全部都給我包上尿布吧!!!
喵窩有些喵已經成為飛天小違規了呢(?
小錯畫的很好XD只不過小布到底是要支援什麼XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 支援呆魚姊姊抱抱 支援呆魚姐姐抓守信 ...

查看全部評分

{:8_336:}好可愛阿!!!!水月快來包尿布吧!!(不
呆魚姐姐請支援~!!!要求支援!!!!{:8_337:}我快被這些圖片萌死了!!!!

評分

錯誤喵 + 1 私心要求小布姐姐支援ww

查看全部評分

吃我的狗籠啦!!!(咦
左下跟右下的好經典
整個笑翻了
話說我被雷爾萌殺了

評分

錯誤喵 + 1 雷邇HSHS無誤~

查看全部評分

我突然邪惡的笑了
雷邇的絕對中立被萌殺了啊!!!!
為什麼這九宮格那麼的萌那麼的有梗啦XD
超級可愛XD

評分

錯誤喵 + 1 感謝喜歡~都是跟大家相處了解的唷/// ...

查看全部評分

喵魔帝我無言了XDDD

雷邇中立好啊!(?

國王混亂邪惡無言第二次(?

評分

錯誤喵 + 1 混亂無言2次?為什麼呢

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-3-19 17:36 編輯

畫得很棒也很可愛......W

不過哥哥我必須要吐槽一下,你陣營九宮格的定義沒弄清楚啊XDDDD

這是龍與地下城的陣營~W

守序善良:大家要好好遵守版規,這樣才是隻好喵。(認為秩序對大家都好的好人。代表職業:聖騎士)
守序中立:如果你再違規我就檢舉你。 (無論善惡,違規就是違規,照規矩辦事。代表職業:審判者)
守序邪惡:按造合約,你要多付給我50%的權利金,另外觀於理賠部分,未達理賠標準,手續費是....(遵守法律,利用規則行惡的壞人。代表職業:惡魔)

中立善良:我不管你以前是怎樣的人,我就是要救你(不管對方身分背景的救助者。代表職業:醫生)
絕對中立:.....(沒有理念、信仰的動物或人種,還有一種就是特別崇尚平衡的人,像是德魯伊。代表種族:哈比人/半身人)
中立邪惡:嗯?掉在我家面前的東西?那就是我的了啊!(不會特別去為惡,但是看到便宜立刻佔,看到弱小立刻欺負。代表種族:豺狼人)

混亂善良:版規什麼的根本不用看!我們自己有更好的辦法!(認為秩序是壞的,代表職業:獨角獸、義賊、革命家)
混亂中立:版規好煩,懶得看 (不遵守秩序,但是也不會特別去改變秩序。代表職業:狂戰士)
混亂邪惡:我要把狗籠拆了,讓野狗全都出來!!(會連規則一起破壞掉的大魔王。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

混亂善良-魔王講:我他媽的要封鎖你們這些違規狗.....
這麼遵守規則又不顧對方情面,這根本是秩序中立吧?XDD

順帶一提,我也是秩序中立....所以看到忍不住訂正(掩面

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
錯誤喵 + 5 感謝葛格熱情糾正''不過XX只是照別人寫的 ...
闇之斷罪 + 15
peterpika + 9 解說大感謝

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-3-17 22:15 編輯

{:8_334:}抗議啦!!神羽的形象太清純了!!應該是混爛善良才對!!(被滅
絕對中立wwww

評分

錯誤喵 + 1 雖然這麼說 可是神羽看起來很難兇啊ww ...

查看全部評分

笑死啦XDDDD太貼切了這個
藏大果然是最終大魔王嗎WWW
雷邇是怎麼回事{:8_337:}好萌的中立(?)

評分

錯誤喵 + 1 不乖全關狗籠去吧ww

查看全部評分