九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾貓窩化莫莫&2013.01-2013.03雜繪★

正太大隊(誤)

好帥><
本文章最後由 Kevin-WY 於 2013-3-18 23:35 編輯

超愛獸人+1{:8_343:}
((不過自己畫不出來{:8_335:}

第一次看到野良貓,請多多指教喔<(_ _)> {:8_334:}

((話說NDF好眼熟啊,摸下巴//
回復 2# 小空喵

居然~~XDDD看來我們都習慣淺水久了
謝謝小空喵喵~~
OWO看到熟悉的貓咪好懷念嘎!~>W<
-----------------------------------
回復 3# 貓鈴
好久沒看到野良惹!!!!
先給姊姊來摸摸頭先~

POP那個好可愛!!有魔法氣泡的風格XDD
可以委託我也要 ...
貓鈴 發表於 2013-3-18 14:45

好久沒看到貓鈴鈴姐姐嚕>3<(親一個((被推開
>W<咪~~~(搖尾搖尾!!

居然ODO 其實很多人委託嚕~
可能很久很久
-----------------------------------
回復 4# 月下羽
哇!!pop‘n的風格!!!
最近好多人討論呢!!
真可愛ww
月下羽 發表於 2013-3-18 14:58

嗯嗯>W<b為了趕上流行
這種作圖是不能少的!!
謝謝>W<!~
----------------------------------
回復 5# 幻龍
是好久沒有PO文的野良哥
畫風還是那麼的帥氣
線條超流暢的!!!!!
精緻又乾淨俐落wwwwwwww ...
幻龍 發表於 2013-3-18 15:42

嗚喵~~>W<b也好久沒看到幻龍龍嚕(抱
好久不見嘎嘎~~>W<b

嗯嗯XD謝謝 oWO感覺越創作 風格就會跟著改變呢
謝謝幻龍喵喵嘎>U<b還有之前的卡片
----------------------------------
回復 6# 神羽喵
哦哦,好喜歡pop'n music 的風格啊www
是說野良確實很久不見了呢
神羽喵 發表於 2013-3-18 15:51

嗯咪>W<b 神羽羽嘎嘎~~~(撲蹭
XD真得好久不見嚕~!
>WO有機會一起玩!~
回復 7# 莫斐勒斯
感謝野良~(加精華中XD

一轉的緊身褲感覺很像芭雷舞者XD

二轉好萌額W

不過小笨鼠在哪裡?XDDDDDD

話說野 ...
莫斐勒斯 發表於 2013-3-18 17:35

>W<b也謝謝莫莫(抱~~
OWO嗯 XD因為服裝是白色中國風 OWO所以只能這樣畫功夫褲的感覺
ODO!!2轉萌嘎>W<~莫莫好帥氣!!(O

小笨已經回天上去了WWW(X

這個嘛~~~XD嘿嘿~因為腰段是獸系最美的部分OWO
回復 8# 零貓
喔喔喔!!好久沒看到野良的獸人了,好棒!!!
快貼一些肌肉到默貓的活動文去(欸

然後莫莫越變越 ...
零貓 發表於 2013-3-18 17:45

謝謝靈喵喵>W<b 好久不見了
(噴)WW肌肉嘎~~~XD感覺活動好羞澀(噴

莫莫大大W給100分嗎?(X
回復 9# 小布
好久沒見野良的作品了!!!!!
艾拉一直是我很期待的新角色說~~
不過不忍說.如果上面沒有貼 ...
小布 發表於 2013-3-18 18:41

好久看到小布>W<(抱
哦哦XD!!~因為艾拉是可愛的變身系
嗯嗯XDD  OWO畢竟這角色比較不好改嘎~~
回復 10# 楀雨
有野良!!
好久沒看到野良的作品!!肌肉(?
莫莫變身後好帥!!

........請問可以求委託嗎Ow ...
楀雨 發表於 2013-3-18 19:40

咪~~XD好久不見嘎
owo是一堆滿滿的肌肉其實我也貼得很害羞
委託嗎OWO只是要一陣子太多單了
回復 11# 星宇喵
正太大隊(誤)

好帥>
星宇喵 發表於 2013-3-18 20:29

帥氣很棒喔>W<~~~正太跟本是菜(X
OWO謝謝你嘎!~/
回復 12# Kevin-WY
超愛獸人+1
((不過自己畫不出來

第一次看到野良貓,請多多指教喔

((話說NDF ...
Kevin-WY 發表於 2013-3-18 23:33

獸人大好嗚!~~~XD
OWO沒關係~~~>W<大家都可以學習嘗試喔~
請多多指教XD~~
NDF OWO是獸圈一個很開心單純小圈圈~有興趣歡迎搜尋社團

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 給1百分然後滿分是1萬分這樣嗎?(X((也太多# ...

查看全部評分

本文章最後由 武士喵 於 2013-3-19 23:48 編輯

每一次都很喜歡野良貓的作品呢{:8_340:}
也喜歡獸人+1
也畫不出來+1
我頂多只能畫出個正太
真希望自己能畫出個獸人來看看{:8_335:}
來慢慢加強自己的畫功~
(拿出色鉛筆)
又又...又要繼續HASHASHAS(鼻血)
野良真的超久不見了,最近很忙辛苦你了!!
不忍說點進來看一直在注意大腿的線條啊~WW
好久沒看到野良發圖了
莫莫一轉與二轉的衣服差蠻多的說W
而變身前和變身後的髮型當然也是有不一樣的風格
在閒雜話部分
看到了好多獸人
有一張圖好像是某首歌的?
而REX我記得FF攤子好像有他的東西在某攤出現W
POP'N 最近很多人都用他的風格來畫圖W
我也很喜歡那種可愛的風格

天氣的確逐漸熱了起來
也野良還是要好好注意自己身體健康喔W
期望下次在此版相見W
本文章最後由 星雪 於 2013-3-22 18:58 編輯

野良的修羅場(?)還是一樣超棒的!!!{:8_337:}
狼超帥氣阿!!!www
特別喜歡黑色有紫光紋路的那隻狼
話說我以前曾嘗試想畫狼..但超醜的(摔筆
最後期待下次修羅場的開放(?{:8_343:}