九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾貓窩化莫莫&2013.01-2013.03雜繪★

本文章最後由 野良貓 於 2013-3-19 12:47 編輯

>WO/天氣熱嚕~(趴滾)

OUO這回又來放圖了{:9_348:}

2013年1月後3月~~>W<
好像發現更多沒看過的新喵了OWO
\OWO/看來我又脫軌好久好久~
似乎一段時間了…>W<”(攤

想要來浮上水面PO依下文章啦!XD
----------------------------------------------------
【艾爾之光新角色 –艾拉一轉(Little Hsien小仙)跟二轉(Sakra Devanam帝天)】

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
武士喵 + 10 我喜歡後面幾張^^
園長 + 10 野良的圖超帥的,可不可以委託一張圖啊 ...
闇之斷罪 + 15
祭JAPAN + 13 幾乎看不出莫的影子了啦wwww

查看全部評分

是許久不見的野良耶{:8_336:}
淺水最多的應該是我{:8_340:}大概已經溺斃了=w=
野良還是一樣畫精細的風格{:8_337:}~~
好久沒看到野良惹!!!!{:8_337:}
先給姊姊來摸摸頭先~

POP那個好可愛!!有魔法氣泡的風格XDD
可以委託我也要嗎XDDD

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
野良貓 + 1 討厭葛格W 那是我自己畫的(拍打 ...
闇之斷罪 + 5 那個好像是趴噴卡貼機?

查看全部評分

哇!!pop‘n的風格!!!
最近好多人討論呢!!
真可愛ww
是好久沒有PO文的野良哥{:8_337:}
畫風還是那麼的帥氣{:8_343:}
線條超流暢的!!!!!
精緻又乾淨俐落wwwwwwwwwwww
哦哦,好喜歡pop'n music 的風格啊www
是說野良確實很久不見了呢

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
黑席絲 + 1 阿拉阿啦~ww
野良貓 + 3 OWQ好久不見~~(撲抱

查看全部評分

感謝野良~(加精華中XD

一轉的緊身褲感覺很像芭雷舞者XD

二轉好萌額W

不過小笨鼠在哪裡?XDDDDDD

話說野良畫的獸人.....低腰褲怎麼越來越低了=W=

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 小笨其實有點遺忘他XD(跑

查看全部評分

喔喔喔!!好久沒看到野良的獸人了,好棒!!!
快貼一些肌肉到默貓的活動文去(欸

然後莫莫越變越徹底了wwww
{:8_334:}好久沒見野良的作品了!!!!!
艾拉一直是我很期待的新角色說~~{:8_337:}
不過不忍說.如果上面沒有貼莫莫的圖片的話.....我反而還猜不出來是誰
有野良!!
好久沒看到野良的作品!!肌肉{:8_334:}(?
莫莫變身後好帥!!{:8_337:}

........請問可以求委託嗎OwO?