九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#49麻糬喵、#50月小伊]

本文章最後由 野良貓 於 2012-4-25 09:33 編輯

終於! 到了這一刻....恭喜XD!突破50(敲鐘)
擬人的進度終於一個段落啦~
總計目前50隻喵咪人型@W@(外加國王51隻)
終於完成了這個大業(泣~
今後編號#51開始就要再等一陣子了
QWQ因為可能認識的喵咪們不夠多~
^W^一定數量後再開工吧!

※再來是這次開頭版~小闇的訂單XD~~

生日快樂!呆魚姊姊!!

新一轉呆魚EVE[Code Electra]喚雷者(師?)
雖然有點晚了一點XD~但是還是心意呈上!!

評分

參與人數 8功勳 +101 收起 理由
龍牙 + 8 小伊姐身材太好了啦~~~~~ 太棒了啦~~~~~ ...
卡厄斯 + 10 某魚看起來殺傷力就是很大(噗 開玩笑的~XD ...
幻龍 + 15 野良真的太厲害啦!!!!!加分加分!!! ...
默貓 + 10 小伊身材好好 O///O
星星喵 + 10 恭喜50突破XD

查看全部評分

本文章最後由 依琪o犽 於 2012-4-14 14:09 編輯

喔喔這喚雷實在太讚了啊、
藍髮完全沒有違和感呢

目前已經練好一隻零轉伊芙預備了......(<專攻伊芙的傢伙(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 0轉60等 >D< GO!!

查看全部評分

半百了!!!!恭喜野良喵!!!!!!{:8_343:}
呆魚 野良 闇闇三人組超讚>wO)b!!!
呆魚的熱帶魚也轉了www好酷
麻糬喵的衣服!!感覺好像會操控時間OwO!!
月小伊飄逸的感覺好棒~
藍寶石般的眼睛超漂亮!!!www
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-4-14 14:23 編輯

呆魚姊姊好漂亮阿阿阿//////  (掩面
藍眼大好~~!!{:8_337:}
都快不知道能稱讚什麼了...都超棒的不知如何稱讚起{:8_340:}
總之快出擬人吧~~~期待ww 
神羽葛格最近都沒出現在圖圖裡喔
倒是判判葛格最近突然(?)很常出現

=====
我三香?!?!
加分剛剛不小心(?)加光了...等恢復後我就來加w
=====
喵窩的圖示被野良佔領了耶    (不過完全無違合感就是:D

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
闇之斷罪 + 1 我不是判判喔?
野良貓 + 1 慢著W劃線部分有暗示?

查看全部評分

呆魚姐姐好漂亮阿{:8_341:}
恩...熱帶魚是機器嗎...(怕被攻擊
恭喜野良50擬人達成!{:8_343:}

呆魚的頭飾跟那兩條熱帶魚設計的超棒的!!
不可能是遊戲中真的有那些吧w

噗...老實說野良你講了,才覺得小伊像賣冷氣(被打)
小伊的琴的新功能!!{:8_343:}(才沒有這種功能!!)

評分

野良貓 + 1 蕾邇蕾邇W重鎚部分是橡皮擦嗎?((一秒被打 ...
闇之斷罪 + 1 那雷邇就是鎚子就是拿來畫圖的XD(? ...

查看全部評分

回復 6# 雷邇

職業圖供參考唷

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
雷邇 + 11 噢噢 原來如此~

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-4-14 15:32 編輯

傲嬌納斯德女王!(被打)
野良野良w 說好的皮卡丘澄呢?(誤)
我超期待澄的啊wwwww

澄新一轉的皮卡丘髮型讓我好想再去敗一隻澄來練""""""

評分

野良貓 + 1 慢著XD!會變成 澄卡丘的...
闇之斷罪 + 1 葛葛會被魚尾喔W

查看全部評分

本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-4-14 15:52 編輯

小良辛苦了/ w \

還有3隻等你畫~//W(

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 瞬間想(消音)葛格///W。。。

查看全部評分