九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型設定OWO[#43明日希、#44冷翼灵萱]

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-12 00:43 編輯

ˊDˋ最近的工作越來越多了....
所以越來越沒有時間畫圖..
天氣好佳在露了些臉(現在又躲起來了((竟然..

不過還好也快夏天了+D+!!
該計畫依下清涼的夏天之旅((慢著!!會不會太早了?!

評分

參與人數 5功勳 +49 收起 理由
天蠍喵喵 + 12 小希葛格XD!!!!!!
雷邇 + 11 希哥XDDD
卡厄斯 + 10 虎斑私心阿 阿阿阿@W@
闇之斷罪 + 15 小良OWO/
饕餮喵 + 1 冷喵其實是笛子..

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-3-11 01:00 編輯

莫表示....

野良畫的冷喵擬人...跟莫畫的版本好像哦>W<

感謝你~嘿嘿~冷喵一樣很讚哦>WO
是喵耶~{:8_343:}
人家的胸部沒那麼大啦...((羞{:8_341:}
野良有在偷偷注意喵的髮型齁~都知道喵大多數只綁馬尾XD
拿著那個樹枝...感覺好像要打人似的...(喵才不會打人呢~只會戳人)
不過...那個不是樹枝喔~其實本來是中國笛XD
為什麼會變成樹枝...請找莫莫詳細...

順便說一下吧~
CWTK10...喵會穿著喵買的旗袍顧攤喔~
歡迎拍照...
不過禁止把照片流放到喵窩以外的地方...就算要放...也要記得用密碼喔~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 笛子已經變成傢伙了~

查看全部評分

{:8_337:}{:8_337:} {:8_337:} 嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!

這不是我!{:8_342:} 雖然是我的擬人+性轉{:8_343:}
野良你明知我的性別還是故意啊XD{:8_343:}
不過畫的這麼帥也沒啥好抱怨的~不如說太帥反而令人受寵若驚XD{:8_336:}
比起男性我更在意的是...為啥是大哥啊?我在個性上有那麼像大哥型嗎?
龍本來就是很酷的東西!恩恩!{:8_342:}
話說回來,那些名字的拼音野良是怎麼查的,當初在決定筆名的時候完全沒想過要怎麼換成英文~原來我的英文是這樣啊!感謝感謝~得知了!
看著看這又羨慕起來了{:8_335:} ...我這個上色功力永遠不及他人的存在。而且野良也超會畫背景的,我身邊總是一堆強人(感嘆){:9_349:}

評分

闇之斷罪 + 1 那是羅馬拼音來著W

查看全部評分

哈哈野良與斷罪的那張圖SO讚~九藏喵X某遊戲
對不起我不知道那是什麼遊戲 遭糕.....
是說野狼把喵窩的LOGO變成野良的圖圖了耶!!
哈哈 好可愛
下面這次的擬人也是超棒阿~是說小希性轉了
可是~意外的適合阿!! 神讚~~小希變帥哥哥了
冷喵擬人超超漂亮的啦{:8_343:}讓我打包吧~
是說冷喵台北場會在穿旗袍顧攤嘛~深深期望......

評分

冷翼灵萱 + 1 台北場!?不會喔~(因為很麻煩)

查看全部評分

最近我這邊天氣
一下熱一下冷,溫差極大
在第一張圖
闇闇與野良果然是一路上的好夥伴
實在好可愛
我已經有聽你唱的歌
喜歡你的聲音~很可愛
擬人
明日西的服裝有夏天的感覺
頭上的龍可說是有種神威感
冷喵帶著笛子
看起來是個沉著的人
可說是溫柔的感覺
想他一定喜歡吹奏音樂吧
服飾蠻傳統的~

抱歉這次我評論好像有點短 請原諒我(鞠躬

評分

闇之斷罪 + 1 阿緯 希(O) 西(X) 這樣XD

查看全部評分

是明日希耶!那龍超可愛的!!(那人呢{:8_337:}
為什麼我覺得斷罪的臉由莫名的糟糕感?(誒你

評分

闇之斷罪 + 1 小4這是誤會///艸//

查看全部評分

第一次聽到野良貓唱歌!!(播放中)
嗯嗯 雖然有點五音不全 不過很可愛呢!((抱歉我直說了......
-------------------好好好 來看看野良大師畫的圖吧--------------
喔喔! 是明日希欸!
看看圖再明察其性別(搞啥文言文啊你((一點都不文言文的文言文
轉性了O///O   怪不得野良你會說這是他哥哥!
不過我覺得你的龍頭畫的很好看呢!(筆記......)
另外的冷翼灵萱姊姊...哇啊!真的是超級姊姊的啊!{:8_337:}(這位先生你的眼睛在盯著哪裡((快移開!(((拖出去直接狗籠
還有那支樹枝化的笛子儼然變成了凶器說......  嗯 還蠻實用的 ,除了吹奏還可以K喵喵!{:8_337:}(版主你可以借借啊(?)
哦哦哦
明日希的設定+龍帽搭配超帥氣的((尤其龍帽XDD
小希真的一整個帥氣!!
冷喵姊姊超漂亮的wwwww
不過笛子有化為武器的感覺((喂喂
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-3-11 12:06 編輯

晤挖..........小良第一張圖是什麼///艸//...{:8_341:}

龍希果然被性轉了 帥氣的大葛葛{:8_340:} 明日(あす)希(き) 是日文羅馬拼音來著

英文的話 The hope of the Tomorw 明天的希望 應該是這樣

冷喵那武器我也一直以為是木棒 原來是中國笛嘛......