九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]OWO生日快樂&[#35哈庫、#36卡厄斯]

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-15 09:00 編輯

大家好~
擬人還是依樣不要臉來更新了@W@~ (遭踹飛

首先在此聲明~

為了維護未來王國的風氣,

漫話的部份在此宣布停載。

當然在此,小貓向各位全體群喵們至上深深的歉意。

也非常感謝一直以來的支持與鼓勵。

評分

參與人數 8功勳 +73 收起 理由
幻龍 + 9 超讚的啦/////!!!
曉夜★ + 15 第一張超萌ww
喵秘書 + 10 噗!!!!((樂搖尾)) 野良真是太棒了!!(抱 ...
闇之制裁 + 5 哈庫~!!
錯誤喵 + 13 我被哈庫萌到了=//w//=

查看全部評分

請給我九藏老大一隻!!!我要~~~~{:8_343:}(遭老大劈腦

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 丑時最近一直被劈腦XDD"

查看全部評分

國王好帥!{:8_336:} (摀鼻血)

啪金啪金(?)的王座好有質感 {:8_340:}

哈庫的外套好特別 {:8_334:}

不知道在哪裡可以買到呢..{:8_341:}

至於卡厄斯...說好的正太呢?{:8_342:} (並沒有)

身高太高了根本不算正太了啦 {:8_342:} (被打)

不過可以變成手的圍巾感覺好方便啊 {:8_341:} (最近幫阿嬤搬家,有感而發..)
野良貓~
關於漫畫的部分雖然停刊我仍有點感到遺憾
但為我們廣大的讀者作了許多有趣的故事
實在是辛苦你了~謝謝所作的一切
我會把那些長存於心
也請你繼續加油(鞠躬
擬人部分
哈庫
穿著大衣圍著圍巾走在寒冷的大街上
怕冷的個性全寫在臉上
最近聽說他的寒假作業悲劇
辛苦他了(鞠躬
冬天適合一杯熱紅茶(題外話(?
卡厄斯
我記得是野良的朋友?
不過外表來看就有一股能力
所戴的項圈可以命令或操作
服裝說明了他是一位異能者
看起來是不是對大球有興趣?
很可愛的呆毛爆炸性小正太(亂取名被踹
大球想到湯圓吃了嗎(又題外了....
忘了評九藏
九藏的威風有如王者
我感受到的氣息有如本人一樣!
超棒的!
喵....
這..這是國王嗎!!?   (瞬間嚇到)
一整個超帥的阿!!! ////// (((尖叫
突然變得這麼威嚴...XX有點害怕了..

這個哈庫看起來好保暖好保暖哦/// O (撲上去取暖
圍巾果然是冬天最棒的東西了~~~
害...害我都不知道說甚麼了~~~ 我沒那麼帥啦 (名名就很高興{:8_337:}

謝謝野良喵~~!!!!!!!!呼呼{:8_334:}

其實那顆球狀是有顏色的氣泡 具有殺傷力唷XDD

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
神羽喵 + 9 其實我很喜歡卡厄斯的肉太呢www ...

查看全部評分

藏大來一打~!!!!
喔........這國王有霸氣{:8_337:}

哈庫庫 好帥{:8_341:}

卡厄誣吼~~好肌肉
{:8_343:}野良又出來發圖了XDDDDD

我們的國王潮帥的{:8_343:}

很期待之後的擬人圖喔{:8_343:}
九藏神帥阿{:8_336:}!!!  決定了~~
第一隻就cos國王{:8_337:}
這隻神帥阿!!!!!裝備又算好配~~so 讚!!
會不會被國王輾斃  ......
咱沒有要篡位 真的沒有~