九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型設定+明信片瘋(?XD[#41熊本山田、#42雷邇]

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-11 01:24 編輯

CWTT7好開心XD~人潮好多好熱鬧{:8_337:}
@W@儘管外面稍微毛雨,但是COS之魂仍屹立不搖!{:8_340:}
讓小貓我經過逢甲校園邊走邊嘆為觀止呀XD!{:8_343:}
>D<這次五人同行,兩人私心,3天遊北中!
滿載而歸充實之旅,是小貓我最珍貴的回憶^D^

下圖自攻自受請無視XD

評分

參與人數 10功勳 +122 收起 理由
烏雲 + 10
卡厄斯 + 10 自攻自受神馬的~~不要阿阿~~XD
Phut + 15 噗哈哈哈库看起来蠢死了!【喂 ...
Sun + 10 私心w
默貓 + 10 阿i的兩顆球球都一手掌握 (blush) ...

查看全部評分

什麼 熊本 這個不是星鑚物語 的那隻獅子嘛XD

雷邇!!!! 也太犯規了吧XD{:8_340:}(抱走
本文章最後由 哈库 於 2012-3-2 17:31 編輯

坐等下一秒被拔珠子(喂喂喂!
好吧等著明信片
耶?!連結好好玩((重點誤
明信片好漂亮{:8_337:}華麗而且超有質感{:8_343:}
這次的人設都好讚
熊本和帥氣的機械熊XD
雷邇的大槌超酷非常有威力的感覺((重槌火花
期待CWT K10 {:8_334:}
雷雷好可愛哦~巨錘超可愛的>//////<

熊本則是越來越有鄰家好大哥的氣質了.W.

話說熊本的下半身"陷"在機械熊裡面了耶XDDDDDDDD
野良不可以獨占小I的球球{:8_342:}.....

人家也要啦>3<{:8_335:}((喂
這次的圖片依舊很可愛喔,明信片的地方也非常的不錯,
野良喵的真的是越來越厲害了!
這~~~~~
實在是太 太 太 太 太萌了~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意版規:字數須超過15字

查看全部評分

明信片好棒~{:8_334:}
那日文是手寫的嗎?  好漂亮的說{:8_343:}
小ii的珠子保重(遭拖)

說起來我是看到明信片進來的...
往下拉看到那個連結區...
...诶? 圖片那誰,好帥呀w{:8_336:}
呆看了約10秒...仔細看一下特徵...
噗!!!!!  我的擬人!?
為什麼會把我設定的這麼犯規呀!!!?{:8_341:}
不論服裝還是鎚子都大好呀~
看起來有點腹黑比較偏向裏人格...啊,腹黑什麼的都是錯覺唷(遭拖)
總而言之謝謝野良給我這麼優的擬人
我就不客氣囉

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
烏登斯 + 3 驚!!!雷爾腹黑!!怎麼可能!!
闇之斷罪 + 1 雷邇腹黑W
狐沙 + 5 明明就是腹黑~WWW (被揍

查看全部評分