九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#45汨君、#46艾晴歆]

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-26 19:31 編輯

>D<各位好久不見了~....

GJ場之後好長一段時間沒什麼畫圖W~

倒是和阿I雷邇哈庫和梅仁提提在QQ聊的很開心(被打

>///<好喜歡你們呢W!
{:8_336:}
下面這張小闇葛格的委託W(3天的心血)
喵窩艾爾化W~O跟上回的永恆沒什麼不同~W
相信排名前幾名的線上遊戲對大家都不陌生W

評分

參與人數 10功勳 +121 收起 理由
飄浮泡喵 + 10 其實我一直一直都很喜歡野良的圖(想被畫的 ...
汨君 + 15 GJ!!
默貓 + 10 (偷摸小艾的美腿
烏登斯 + 7 是美喲!!!是美肌!!!((鼻血
雷邇 + 15 好漂亮w

查看全部評分

汨君葛格好帥阿{:8_337:}
還有艾晴姊姊也好漂亮{:8_336:}((撲(被踹飛
小熊也好可愛{:8_341:}
野良的擬人真是棒透了{:8_340:}
汨君很帥氣呢!!頭貼也很酷~
根本就畫的比我超血腥的wwwXDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 噗噗W我較喜愛曉夜的血腥(腹黑.. ...

查看全部評分

汩君剛換成那張頭貼時差點認不出來XDDDD
汩君喵配刀的樣子真的很酷
艾晴歆好柔和
感覺是很溫柔的大姊姊XD
野良擬人系列加油啦不知不覺就快半百了XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 破百國王請客W!(一秒被狗籠

查看全部評分

一直都很喜歡你的畫風,沒想到這次被畫到了!
其實我的設定,當初就只有給小望三個設定,
全罩式耳機、泰迪熊、薰衣草,其他隨他畫了!
所以呆毛是小望加的,我也愛上呆毛這設定!XD

看到野良畫的,突然覺得你們大家都把我畫的好棒!!!!!
讓我想直接穿,你們畫的裝扮呢!!!!!O/////O

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 好高興你這麼說呢W謝謝XD!

查看全部評分

艾爾之光...本來要玩後來作罷
斷罪看起來超酷的
小貓產圖龜速那霧巳就是蝸速(何
噢!!!第一張太帥氣了.....  ((噴鼻血  ((這不是噴鼻血
原本很期待汨君喵有胸部線條 ((等等你不能這樣用
大師級的野良君又來啦!!{:8_337:}
這裡的永汩看起來就是個武士! 我很好奇的是....塗鴉板上要如何玩劍術呢?
另外的艾晴歆帶給人一種很休閒的感覺(這樣講好怪...)
而且我剛剛才了解頭上那一根原來就叫做呆毛!!
還有 艾爾之光我昨天很不幸的把它給解安裝了OwO(我的塞格特啊((哭 不然我們也許可以一起玩噢!
麻糬喵收藏起來囉!

評分

野良貓 + 1 快點來玩!XD

查看全部評分

哎哎哎結果小良最後也去了GJ了是嗎!??
哇哇...!!錯過相認的好機會了

是艾爾呀好久沒玩了呢...
點進巴哈..小良在聖誕節貼了好像頗為萌的圖呢...害我好想回去玩喔www

汨君胸口好像可以在大開一點

艾晴歆裙子好像頗短

(↑我越來越接近變態大叔了!!

評分

野良貓 + 1 吼W~你都在閃我..(哭

查看全部評分