九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#47阿米巴、#48天蠍喵喵]

本文章最後由 野良貓 於 2012-4-12 23:41 編輯

又來更新擬人了XD....
這禮拜K10場雖然來的很衝促!
不過還是會在外面看看大家的W
希望能認識到更不一樣的喵親W~
下面主圖依舊是喵窩艾爾化W~跟上回的沒什麼不同~W(只是新一轉而已
呵...這就是所謂日系吧?  畫的我頭好疼...

評分

參與人數 10功勳 +122 收起 理由
神羽喵 + 13 是說愛沙新一轉出了說ww
飄浮泡喵 + 10 兩位還是好帥W(你誰
Phut + 15 抽掉黑布///q///【
闇之斷罪 + 15 咪//W
白焱葬 + 15 斷罪好帥吶!!!!

查看全部評分

說到刀鞘就要想到馬尾((什

其實艾索裝還是配紅髮比較搭……純屬個人意見

藍髮別有一番風味

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 QWQ嗚~因為小喵是藍髮..

查看全部評分

野良喵畫的阿米巴好帥氣!!!XDDD
他配件很酷的我也很喜歡
雖然我不認識他就是了wwwww(欸)
話說我以前也有玩過艾爾喔~
因為我身邊的朋友都沒在玩了所以我也不玩了XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 QDQ!來回鍋啦!!

查看全部評分

圖片超讚的{:8_337:}
艾爾之光耶!!!!!!
小喵也有玩喔!!!!!!!!!!!!
小喵是守護者
野良喵這次畫的圖超萌的~~
特別愛刀鞘那張WWWWW
艾爾....同樣也是好久沒玩了呀
小良良穿這套就變成紅藍配了呢不過沒有鈴噹感覺有點可惜ww(?

我絕對沒一直看阿米巴上裸的部分喔{:8_336:}
是水手服呀!!
{:8_343:}野良辛苦惹~~

兩個論壇這樣跑來跑去一定很累吧{:8_339:}

野良的圖還是一樣有美腰!!{:8_336:}{:8_336:}

讚啦!!
是我耶{:8_337:}~~~~(馬上右鍵
原來我感覺很魔法嗎(?
至於本人(喵)的長相,就做為秘密吧(喂
謝謝野良喵ww
還有第二張好萌wwww

野良的擬人還是一樣超讚{:8_337:}
喔喔.........天蠍~好有氣質{:8_341:}

阿米巴看起來好工口{:8_341:}

小良好可愛...(噴血{:8_341:}

我好帥~{:8_340:}
回復 2# 依琪o犽
說到刀鞘就要想到馬尾((什

其實艾索裝還是配紅髮比較搭……純屬個人意見

藍髮別有一番 ...
依琪o犽 發表於 2012-4-4 21:51

當然囉//W因為小艾是紅色屬性~
QDQ不過這腳色真的也很可愛呢///(噴鼻
令一方面畫成紅色也很怕被說抄襲(囧

回復 3# 曉夜★
野良喵畫的阿米巴好帥氣!!!XDDD
他配件很酷的我也很喜歡
雖然我不認識他就是了wwwww(欸)
話說我以前也有玩 ...
曉夜★ 發表於 2012-4-4 21:57

謝謝XD~阿米巴喵喵風格感覺很另類呢
不認識他+1W
原來之前也玩過艾爾嗎@D@?!
QDQ快來回鍋!(被打
其實這款遊戲是可以放置PLAY的...XDD

回復 4# Blaze
圖片超讚的
艾爾之光耶!!!!!!
小喵也有玩喔!!!!!!!!!!!!
小喵是守護者
野良喵這次畫的圖 ...
Blaze 發表於 2012-4-4 22:00

小布喵喵原來也玩過呢XD
QWQ不過不知道是不是同一個伺服器
小喵我是熱血..ID跟這裡依樣
有機會很高興跟小布玩喔!

回復 5# 呆魚
合圖期待!!

是說野良跟斷罪整個武裝化了嗎XDDD
畫得還滿好看的~

這禮拜是CWTK啦XDD
野良來嘛 ...
呆魚 發表於 2012-4-4 22:02

大合圖嘛W(搔頭...
會盡力看看怎嚜弄出來XD

QDQ不是武裝化~姊姊~是線上遊戲化(被打
不過謝謝呆魚姊姊喔>D<

新品@D@!?是什麼呢?(探頭

回復 6# 貓之翼
艾爾....同樣也是好久沒玩了呀
小良良穿這套就變成紅藍配了呢不過沒有鈴噹感覺有點可惜w ...
貓之翼 發表於 2012-4-4 22:30

QWQ連你也是老玩家嘛?(泣
怎嚜大家都好像退出似的XD"
鈴噹QDQ?!慢著你補腦什麼?!(被打
謝謝你啦XD

回復 7# 烏登斯
野良辛苦惹~~

兩個論壇這樣跑來跑去一定很累吧

野良的圖還是一樣有美腰!!{:8 ...
烏登斯 發表於 2012-4-4 22:48

還好啦XD燈燈
美腰QWQ(噴鼻
因為美腰在事太棒了(抱阿銀((被踹

回復 8# 天蠍喵喵
是我耶~~~~(馬上右鍵
原來我感覺很魔法嗎(?
至於本人(喵)的長相,就做為秘密吧(喂
謝謝 ...
天蠍喵喵 發表於 2012-4-4 22:54

恩XD~好開心畫你喔
哈哈XD~水晶球給人的感覺應該是這樣吧?!

秘密W!居然...XDD
謝謝你囉!天蠍喵喵XD

回復 9# 闇之斷罪
喔喔.........天蠍~好有氣質

阿米巴看起來好工口

小良好可愛...(噴血

[s ...
闇之斷罪 發表於 2012-4-5 13:02

謝謝葛格嘴巴這麼甜(抹臉XD
工口嗎W?會被阿米巴踹飛的XD
最後一句話我可以當作沒看到喔W
PS.葛格簽名檔改依下吧~MSN掛了不是?XD